MarCO-B CubeSat НАСА захватывает лунное землей изображение

cubesat

Космический корабль НАСА MarCO-B — один из двух CubeSats, сопровождающих Внутреннее Изучение космического агентства, применяя Сейсмические Расследования, Перенос и Геодезию тепла (Познание) высаживающийся на берег — применял камеру странного взора, дабы хватать ее первую фотографию 9 мая 2018.Не смотря на то, что они были первоначально развиты, дабы учить студентов университета спутникам, CubeSats — сейчас основная коммерческая разработка, снабжая эти по всему от отгрузки маршрутов к трансформациям внешней среды.

MarCOs — первый CubeSats, когда-либо отправленный в глубочайший космос.“MarCO CubeSats будет направляться вперед сзади InSight на протяжении его круиза на Марс”.Марс Возводит в куб Один CubeSats (MarCO) — MarCO-A и MarCO-B — были начаты 5 мая наровне с высаживающимся на берег InSight, космический корабль, что приземлится на Марсе и изучит глубочайший интерьер планеты в первый раз.

“Но MarCOs мог быть первооткрывателем так, дабы будущие миссии имели возможность ‘принести собственный собственное реле’ к Марсу”.Это изображение от MarCO-B НАСА (известный как ‘ВАЛЛ-И’ команде MarCO) CubeSat показывает развернутую антенну с высоким коэффициентом усиления космического корабля в праве и Лунь и Земля в центре. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.“InSight не будет надеяться на миссию MarCO для данных relayl, что работа упадет на Орбитальный аппарат Разведки Марса НАСА”.

InSight постарается приземлиться на Марс 26 ноября.“Если они делают все это методом к Марсу, они будут радировать назад информацию о InSight, тогда как это входит в воздух и спускается на поверхность планеты”.

“Приземления на Марс общеизвестно сложны из-за узкой воздуха планеты”, растолковали исследователи НАСА.Самый ни при каких обстоятельствах не идите вне Земной орбиты; они в большинстве случаев остаются ниже 497 миль на 800 км выше планеты.

“Они имели возможность кроме этого показать большое количество экспериментальных разработок, включая их антенны, радио и двигательные установки, каковые разрешат CubeSats собирать науку в будущем”.


15 комментариев

  1. А, еще стесняюсь спросить, а сколько беженцев из Украины, про которых так много рассказывали большевики, получили российское гражданство?

Добавить комментарий