Мало Ноги: Ученые Обнаруживают прометея Австралопитека на 3 миллиона лет

Фактически полный скелет прометея Австралопитека называющиеся Мало Ноги, найденной в Sterkfontein, обрушивает Южную Африку, самый ветхий полный Австралопитек, когда-либо отысканный, говорят антропологи во главе с врачом Лорентом Брукселльзом из французского Национального Университета Предупредительного Археологического Изучения.Пещеры Sterkfontein Гаутенга, Южная Африка была имеет мировую известность с 1936 для производства громадных количеств окаменелостей Австралопитека.

Судебная лицевая реконструкция второй разновидности Australopithecus – A. afarensis. Кредит изображения: Цицерон Мораес / CC – SA 3.0.В протяжении раскопок стало ясно, что скелет был подвергнут поломке и древнему волнению через частичный провал в более низкую впадину и что известковый flowstone потом заполнил пустоты, организованные около перемещенных костей.

Окаменелость прометея австралопитека. Кредит изображения: Университет Витватерсранда.

Скелет был полностью выкопан от черепа и пещеры, руки, ноги, таз и другие кости были по большей части почищены упаковывания гора.В течение примерно 60 лет эти окаменелости состояли лишь из частичных черепов и челюстей, изолированных зубов и фрагментов костей конечности.

Они были взяты, взорвавшись либо сверля и ломаясь окаменелого старого заполнения пещеры либо раскопками и выбором совка более мягких декальцинированных заполнений.Маленькой Ноге, возможно, примерно 3 миллиона лет, а не 2,2 миллиона лет, что неправильно требовался вторыми исследователями.Вопросы появились о возрасте этих окаменелостей, того, как они появились в пещерах, и кроме этого того, как покажется полный скелет.Сейчас, врач Брукселльз и его коллеги, продемонстрированные, что датированный flowstones заполнил пустоты, организованные крахом и древней эрозией и что скелет исходя из этого более ветхий, возможно намного более ветхий, чем датированный flowstones.

Результаты появляются в Издании Людской Эволюции.Кое-какие другие исследователи датировали flowstones и утверждали, что такие даты воображают возраст скелета. Это создало фальшивое чувство, что скелет намного моложе, чем это в действительности.

В 1997 антропологи нашли практически полный скелет Австралопитека с черепом, включенным в жёсткий, окаменелый осадок в подземной палате пещер. Это было первым разом, в то время, когда такие раскопки Австралопитека случились в старом окаменелом депозите.Антропологи заключили, что окаменелости принадлежат прометею Австралопитека, разновидность, названная доктором наук Рэймондом Дартом в 1948 на фрагментарных окаменелостях питекантропа от Makapansgat в том, что есть сейчас провинцией Лимпопо.

Так в Sterkfontein, в том месте существовал две разновидности питекантропа, Австралопитека africanus и прометея Австралопитека.


9 комментариев

  1. Это какую ценность прежде всего потерял Микола? 6-е чувство советского человека – чувство глубокого удовлетворения? Или руководящую и направляющую силу?

  2. Армия воюет советским. Никак не российским. И на Россию никто ничего лишнего не сваливает, однако против истины не попрешь. Расскажи еще, что все это оружие *ополченцам* досталось в качестве трофея. Посмеши песту вместе с Киселем.

Добавить комментарий