Лучшие 20 разновидностей окаменелости, обнаруженных в 2013 – часть 2

Ежегодно много новых динозавров, доисторических рыб и морских рептилий найдены, и среди них неизменно пара вправду необычных либо прекрасных разновидностей. 2013? s перечень включает огромного ежа, самые ветхие громадные виды кошек, имеющего зубы утконоса, динозавров, птиц и доисторических рыб.Это – реконструкция живописцем Obdurodon tharalkooschild. Вставка показывает собственный первый нижний коренной зуб.

Кредит изображения: Петер Схотен.17. Obdurodon tharalkooschild, огромный, имеющий зубы утконос от миоцена Австралии:Это существо было примерно 5 футов (1,6 м) продолжительно и весило 30 фунтов (16 кг), сопоставимых с громадной индейкой.

Albertadromeus syntarsus жил в том, что есть сейчас южной Альбертой в Последнем меловом периоде примерно 77 миллионов годов назад.Acrotholus audeti составлял 6 футов (1,8 м) продолжительно и весил примерно 40 кг.

Это жило примерно 85 миллионов годов назад в том, что есть сейчас Альбертой, Канада.Иллюстрация Большого арктического верблюда на острове Элсмир на протяжении Плиоцена теплый период, примерно 3,5 миллиона лет назад (© Julius Csotonyi)14. Chasmaporthetes gangsriensis, вид cursorial гиены от среднего Плиоцена Тибета:

Entelognathus primordialis жил в том, что есть сейчас Китаем примерно 419 миллионов лет назад, на протяжении Последнего силурийского периода. Это был placoderm 20 см длиной – потухший класс рыб с покрытием брони, первых известных животных, каковые разовьют подлинные челюсти.

Данный динозавр шел на двух ногах и имел существенно утолщенный, куполообразный череп выше глаз, что привык для показа к вторым участникам его разновидностей и, быть может, кроме этого употреблялся в ударении головой конкурсов.12. Concavispina biseridens, разновидность thalattosaur от триаса Китая:Реконструкция Acrotholus audeti (Джулиус Ксотоний)

Thalattosaurs были группой доисторических морских рептилий, каковые жили в протяжении середины и последнего триасового периода в Евразии и Северной Америке. Они напомнили громадной, 13-футовый (4 м) в длине, водных ящерицах с долгими, короткими конечностями и гибкими телами.Acheroraptor temertyorum был довольно громадным, плотоядным, двухногим хищником.

Это измерило примерно 3 м в длине и взвесилось примерно в 40 кг. Это имело долгий-snouted череп, подобные кинжалу остроконечные зубы и было, возможно, покрыто перьями.

Это произведение искусства показывает ребёнку Неопарадоксии cecilialina в плавающем положении. Кредит изображения: Дойль В. Транкина.Большой арктический верблюд жил в том, что есть сейчас Канадой примерно 3,5 миллиона лет назад.Niassodon mfumukasi.

Кредит изображения: Фернандо Корреиа, dbio / UAveiro.Жизненная реконструкция пары Chasmaporthetes gangsriensis. Кредит изображения: Джули Селан.Neoparadoxia cecilialina жил в том, что есть сейчас Калифорнией примерно 10,5 миллионов лет назад.

Это в собственности Desmostylia, потухшему заказу морских млекопитающих, самые родные живущие родственники которых – слоны, ламантины и морские коровы. Desmostylians были большими растительноядными животными с расширенной адаптацией к судьбе в воде и складывают водное кормление.

Niassodon mfumukasi жил в том, что есть сейчас современным Мозамбиком на протяжении Последнего пермского периода примерно 256 миллионов лет назад.Это – чувство живописца от сравнительно не так давно найденного Acheroraptor temertyorum, что жил одновременно с этим, что и король Тираннозавра и трицератопс.

Кредит изображения: Джулиус Ксотоний.16. Niassodon mfumukasi, растительноядная подобная млекопитающему рептилия (дицинодонт) от пермского периода Мозамбика:Жизненная реконструкция Albertadromeus syntarsus (Джулиус Т. Ксотоний)

11. Albertadromeus syntarsus, мелкий едящий завод динозавр от мелового периода Канады:Жизненное восстановление Entelognathus primordialis.

Кредит изображения: © Brian Choo, в противном случае Gogosardina, gogosardina.deviantart.com.20.

Большой арктический верблюд, огромный верблюд от среднего Плиоцена Канады:19. Entelognathus primordialis, рыба от силурийского периода Китая:

Chasmaporthetes gangsriensis жил в том, что есть сейчас тибетским Плато на протяжении среднего Плиоцена 4.9-4.1 миллиона лет назад.Данный хищник жил в западной Северной Америке примерно 66 миллионов лет назад, одновременно с этим, что и огромный король Тираннозавра и растительноядный трицератопс.18. Neoparadoxia cecilialina, морское подобное гиппопотаму млекопитающее от миоцена Калифорнии:

В отличие от живущих видов утконоса, у Obdurodon tharalkooschild были полностью функциональные зубы, каковые, быть может, употреблялись, дабы убить и потреблять широкий спектр животных, каковые жили вместе с ним в древних озёрах и бассейнах.13.

Acrotholus audeti, вид глупого, едящего завод динозавра от мелового периода Канады:На базе размера его зуба считается, что Obdurodon tharalkooschild был бы два раза размером современного утконоса, примерно 3,3 фута (1 м) продолжительно.Реконструкция thalattosaur (Nobu Tamura / CC 3,0)

15. Acheroraptor temertyorum, вид хищника от мелового периода Монтаны:В случае, если Вы пропустили его, Часть 1 тут>>>>>


10 комментариев

  1. Оксана, а как нам узнать что это не развод и ты не питорас? Давай я тебя выепу в ж о пу и тогда тут отпишусь что это не развод и ты не питор!?

  2. В России это был-бы настоящий праздник у местного населения, а у пиндосов его грубо эвакуировали. Пиндосы, такие тупые, что с них взять…

Добавить комментарий