Лучшие 20 новых разновидностей, обнаруженных в 2013

Sci-News.com представляет кое-какие наилучшие разновидности, официально обрисованные в 2013. Идущая акула, улитка с полупрозрачной раковиной, ядовитое ракообразное, белка-гигантские вирусы и летяга посреди наилучших 20.8. Мыс Мелвилл Геккон с хвостом страницы (Saltuarius eximius), новый вид геккона с хвостом страницы из Австралии:Головка молотка Каролины – надёжное, серый коричневой акуле головки молотка, принадлежащей семье Sphyrnidae.

Предполагаемая взрослая протяженность образовывает примерно 3 – 4 м.Новая разновидность Соузы, которого необходимо все таки назвать, происходит от северной Австралии.

Leopardus guttulus. Кредит изображения: Trigo TC и др.Сравнительно не так давно определенный вид дельфина горба, ноябрь SP Соузы, очень сильно напоминает Соузу chinensis, продемонстрированный тут.

Кредит изображения: Takoradee / CC – SA 3.0.Биологи случайно нашли единственный узнаваемый экземпляр данной белки на рынке мяса зверей в Центральном лаосском PDR.Дельфины горба – названный по имени своеобразного горба чуть ниже спинного плавника – принадлежат роду дельфина Соуза. Эти животные имеют размеры от 5 до 8 футов в диапазоне и длине от темно-серого до розового либо белого цвета в цвете.

Они отысканы везде по индийским и Тихоокеанским океанам к побережьям Австралии.Oncillas, они же tigrinas, маленькие пятнистые кошки либо тигровые кошки, являются housecat-размерным уроженцем леопардов гористых и тропических дождевых лесов Коста-Рики, Аргентины и Бразилии.9. Zospeum tholussum, живущая в пещере улитка с полупрозрачной раковиной из Хорватии:Лаосская огромная белка-летяга весит 1,8 кг и измеряет примерно 1,1 м в общей длине.

6. Ноябрь SP Соузы, новый вид дельфина горба от австралийских вод:5. Головка молотка Каролины (Sphyrna gilberti), вид акулы от вод от побережья Южной Каролины:Вместо того, дабы плавать, эти акулы ‘прогулка’, извиваясь их тела и продвигаясь с их грудными и тазовыми плавниками.3. Дикобраз Baturite (Coendou baturitensis), новый вид дикобраза с цепким хвостом из Бразилии:

10. Лаосская огромная белка-летяга (Biswamoyopterus laoensis), вид белки-летяги из Лаоса:

4. Leopardus guttulus, новая разновидность oncilla из Бразилии:Головка молотка Каролины, Sphyrna gilberti. Кредит изображения: Джо Куэттро.

Бамбуковая акула Hemiscyllium Хальмахера (© Марк Эрдман).самая яркая черта этих животных – их долгое, unspined хвост. Они применяют его в качестве пятой руки, которая оказывает помощь им держаться за отделения, в то время, когда они поднимаются через лесной навес.

2. Tapirus kabomani, новый вид тапира от лесов и Колумбии и открытых саванн Бразилии:Tapirus kabomani – самый мелкий живущий тапир.

Взрослые весят примерно 110 кг. Уровень плеч образовывает примерно 0,9 м, тогда как протяженность тела может достигнуть 1,3 м.Hemiscyllium Хальмахера в собственности семейству акул Hemiscylliidae.Биологи нашли лишь один живущий экземпляр Zospeum tholussum в неназванной громадной палате совокупности пещеры Долгой-хлопчатобумажной-одежды-Trojama Lukina на превосходной глубине 980 м.

Zospeum tholussum – маленькая и хрупкая улитка с куполообразной полупрозрачной раковиной прекрасной формы.Гекконы с хвостом страницы – громадные, впечатляющие ящерицы, каковые высоко скрыты против скал и стволов дерева.Жилье пещеры улитка Zospeum tholussum. Кредит изображения:J.

Bedek.Biswamoyopterus laoensis, женское, брюшное представление (адаптированный от Daosavanh Sanamxay и др.).1. Hemiscyllium Хальмахера, ‘идущая’ акула из Индонезии:Мыс Мелвилл Геккон с хвостом страницы известен лишь от близости местности типа в нагорьях Диапазона Мелвилла, Мыса Мелвилл.

Это измеряет примерно 12 см в длине, и весьте примерно 20 г. У этого имеется маленькие главные и большие глаза.Speleonectes tulumensis – тип ракообразного, известного как remipede.Мыс Мелвилл Геккон с хвостом страницы с восстановленным хвостом.

Кредит изображения: Конрад Хоскин.Дикобраз Baturite, Coendou baturitensis.

Кредит изображения: Уго Фернандес-Феррейра.Remipedes – несколько слепых, водных и живущих в пещере ракообразных, сперва обрисованных в 1981.

Эти ракообразные имеют продолжительно, сегментированные тела, с большинством сегментов, оборудованных плавающими ногами, и имеют определенное сходство с земными многоножками. Они происходят в подводном, обрушивает Центральную Америку, Карибское море, Канарские острова и Западную Австралию.

Speleonectes tulumensis. Кредит изображения: Боннский университет.7. Speleonectes tulumensis, первое известное ядовитое ракообразное:Ученые пологали, что была единственная разновидность oncilla, Leopardus tigrinus.

Но изучение ДНК продемонстрировало, что oncilla население в северо-восточном против южной Бразилии полностью отдельное без доказательств межпородного скрещивания между ними.Speleonectes tulumensis отыскан в, обрушивает Кинтана-Роо (Мексика) и Белиз.

Нейротоксин этого remipede весьма похож на нейротоксины в яде для пауков.Дикобраз Baturite известен лишь из Диапазона Baturite в бразильском стране Сеары. Его научное наименование – Coendou baturitensis.Эта фотография камеры-ловушки показывает даме, покинутой, и мужчина Тэпирус kabomani в южном штате Амазонас, Бразилия.

Кредит изображения: МА Cozzuol и др.Прочтите Часть 2 тут>>>>>

9 комментариев

  1. Сообщается, что ночью Захарченко созвал экстренное совещание.
    В самопровозглашенной ДНР обвинили Киев в открытии огня через час после объявления перемирия. В связи с этим, по словам сепаратистов, они оставляют за свобой право открывать избирательный огонь.

Добавить комментарий