Лучшие 20 новых разновидностей, обнаруженных в 2013 – часть 2

Sci-News.com воображает кое-какие лучшие разновидности, официально обрисованные в 2013. Идущая акула, улитка с полупрозрачной раковиной, ядовитое ракообразное, белка-гигантские вирусы и летяга среди лучших 20.Мужчины Calotes вакханок создают чувство их страно богатой окраской.

В течение брачного периода их голубые головы блистают броские как в конкурсе, лишь дабы произвести на дам чувство.16. Enyalioides azulae, новая woodlizard разновидность из Перу:Древесная лягушка Хелен – ярко-зеленая лягушка 10 см длиной с белым животом.

У этого имеется ноги и перепончатые руки как парашюты, дабы скользить от дерева до дерева.Выращивающие гриб муравьи (племя Attini) фураж и ночные для органических обломков, дабы вырастить их сады грибов, каковые свисают в аналогичных занавесу колонках с потолков их скрытых подземных палат.Pandoravirus salinus (© IGS CNRS-AMU)

Enyalioides azulae, взрослый мужчина примерно 96 мм длиной (Венеграс ПХ и др.)Olinguito, самый мелкий член семейства енотов, похож на помесь домашней плюшевого мишки и кошки.Животное в собственности семья Procyonidae, что это дробит с енотами, коати, kinkajous и olingos. Это – первые виды хищников, найденные в Западном полушарии больше чем за три десятилетия.

Enyalioides azulae, наряду с другими новыми разновидностями, Enyalioides binzayedi, был раскрыт из не хорошо исследуемых областей перуанских джунглей.20.

Calotes вакханки, эффектно цветная ящерица из Вьетнама:Лягушка известна лишь от двух участков леса низменности среди пахотной почвы неподалеку от Хошимина.Bothriechis guifarroi – весьма ядовитая змея. Это было найдено в Заповеднике Texiguat, одном из самых endemism-богатых и разнообразных горных лесов в Mesoamerica.

Мужские Calotes вакханки. Из-за их яркой синей окраски, они смогут быть выяснены от на большом растоянии кроме того в глубоком вьетнамском дождевом лесу (Питер Гейсслер)12.

Olinguito (Bassaricyon neblina), новое млекопитающее из Эквадора и Колумбии:Calotes вакханка измеряет до 10 см в длине и имеет позвоночники на ее пояснице.17. Cyatta abscondita, новый вид обрабатывающего гриб муравья из Бразилии:

Завоевавший популярность камера впервой, это изображение показывает сравнительно не так давно определенного лемура мыши Marohita, Microcebus marohita (фото любезность Питера Кэппелера)Грибы, каковые выращивают муравьи Attini, возможно, не полностью зависят от их партнеров по муравью, дабы пережить и воспроизвести; они смогут быть способны к выживанию независимо. Муравьи, но, в обязательном порядке зависят от грибов для их выживания.

Эта разновидность очень подвергается опасности. “Информацию о переписи Cheirogaleus lavasoensis недоступны. Отечественная предварительная оценка – то, что меньше чем 50 человек остаются”, сообщили ученые.Pristiophorus веранда. Кредит изображения: Дэвид Эберт.

Olinguito, Bassaricyon neblina, в природе. Фото кредит: Марк Герни.13.

Лемур Карлика Lavasoa (Cheirogaleus lavasoensis), новый вид лемуров из Мадагаскара:В дополнение к тому, дабы быть огромным – примерно 1? m в длине и 0.5? m в диаметре, у этих вирусов имеется огромные размеры генома.

Геном Pandoravirus salinus – 2 473 870 оснований ДНК продолжительно, тогда как Pandoravirus dulcis руководит 1 908 524 основаниями.Calotes вакханки смогут кроме этого уменьшить их игру цветов, аналогичных известным хамелеонам.

К примеру, ночью они незаметно чёрные и коричневатые.Pristiophorus веранда – пять-gilled sawshark с узким телом, ответ к 80-85 см в длине.Мужчина Ботричис guifarroi, сравнительно не так давно найденная пальма-pitviper из Гондураса (Джозия Х. Таунсенд)Лемуры мыши – всеядный, ночной уроженец приматов Мадагаскара.

Лемур мыши Marohita имеет серо-коричневый мех и весит 2.5 к 3 унциям (65-85 граммов).19. Лемур мыши Marohita (Microcebus marohita), новый вид лемуров из Мадагаскара:

Sawsharks – маленькая несколько нижних акул, легко отличенный их как словно бы видел морды и несколько долгих усачей. Из-за их морды sawsharks может временами путаться с пилами-рыбами.Лемур Карлика Lavasoa измеряет до 20 – 22 дюймов (50 – 55 см) и весит до 0,3 кг.Древесная лягушка Хелен, Rhacophorus helenae (Джоди Дж.

Л. Роули и др. / австралийский Музей)15. Bothriechis guifarroi, зеленая пальма-pitviper из Гондураса:18.

Древесная лягушка Хелен (Rhacophorus helenae), вид летающей лягушки из Вьетнама:Лемур Карлика Lavasoa, Cheirogaleus lavasoensis (Андреас Хапке)14.

Pandoravirus salinus, новый огромный вирус:Pandoravirus salinus был отыскан в примере осадка, собранном неподалеку от берегов центрального Чили. Его родственная разновидность, Pandoravirus dulcis, была забрана из небольшого пресноводного водоема под Мельбурном, Австралия.11.

Pristiophorus веранда, разновидность sawshark от от Филиппинских островов:Cyatta abscondita.

Кредит изображения: Джеффри Соса-Кальво / Смитсоновский университет.В случае, если Вы пропустили его, Часть 1 тут>>>>>


10 комментариев

Добавить комментарий