Лучшие 20 новых разновидностей, обнаруженных в 2015

разновидность

Перемещающая форму лягушка из Эквадора, огромный вирус из Сибири, биолюминесцентная акула, рубин seadragon и самая маленькая улитка в мире среди двадцати самых причудливых разновидностей, найденных в 2015.8. Рубин seadragon (Phyllopteryx dewysea), разновидность seadragon:Восточная черепаха Санта-Круза отыскана только на острове Санта-Круз, Галапагосском Архипелаге.

Разновидности смогут быть отысканы во многих разных средах обитания от тропического леса в 1 395? m, к главному и вторичному вечнозеленому широколиственному лесу в 2 000? m, и смешанный лес широколиственного хвойного дерева в 2 700? m.Макаки с белыми щеками (Macaca leucogenys), дети разного возраста. Кредит изображения: Ченг Ли и др.

Так как они не в состоянии плавать либо пересечь гористый ландшафт, titi мартышки Милтона ограничены маленькой площадью, действенно окруженной многими холмами и реками.Имя подвидов, donfaustoi, чествует Галапагосского рейнджера Национального парка Фаусто Льерену Санчеса, известного его коллегам и друзьям как Дон Фаусто.

По словам ученых, “мужчина Маратус jactatus показывает, наклоняя расширенный вентилятор одной стороне либо второму, и после чего двигая расширенной относящейся к одной стороне тела ногой III, в основном сзади поклонника”.Домашняя несколько titi мартышек Милтона (Callicebus miltoni) в undercanopy ombrophilous леса в Panelas, правого берега реки Рузвельта, северо-западного Мату-Гросу, Бразилия. Кредит изображения:A.

Gambarini.2. Восточная черепаха Санта-Круза (негр Chelonoidis ssp. donfaustoi), подвиды Галапагосской черепахи гиганта:

Африканский золотой волк (Собаки anthus) в Национальном парке Серенгети, Танзания. Кредит изображения: Гордон Э. Робертсон / CC – SA 3.0.4. Maratus jactatus, вид павлиньего паука из Австралии:Разновидность именуют в честь австралийского исследователя, лётчика и натуралиста капитан господин Джордж Хьюберт Уилкинс, что, в 1925, собрал один из первых экземпляров на юго-западном Арнемленде.

Maratus jactatus, мужчина. Кредит изображения: Юрген Отто / Дэвид Хилл.Изменение структуры кожи в одном человеке Пристимэнтисе mutabilis; отметьте, как структура кожи переходит от весьма туберкулезного, дабы практически сглаживать; кроме этого отметьте относительный размер tubercles на веке, нижней губе, конечностях и спине.

Кредит изображения: Зоологический Издание линнеевского Общества.Это, как полагают, первая амфибия, которая, как мы знаем, имела перемещающую форму свойство.Лемур карлика Montagne d’Ambre измеряет 6.3-7.1 дюймов (16-18 см) продолжительно с длиной хвоста 10.2-10.6 дюймов (26-27 см).

Это известно от Montagne d’Ambre National Park и областей поблизости около города Джоффревилл, к северо-западу от реки Иродо в северном Мадагаскаре.Восточная Черепаха Санта-Круза (негр Chelonoidis ssp. donfaustoi). Кредит изображения: Вашингтон Тапиа.Африканский золотой волк местный в северную и северо-восточную Африку.

Как их родные родственники, эти мартышки живут в маленьких группах, складывающихся из соединяемой пары и их потомков. Группы территориальные и применяют предупреждение требований держать вторых в страхе – они особенно шумные рано утром и в течение сезона дождей.Lasiognathus dinema, дама примерно 30 мм длиной.

Кредит изображения: Теодор Пич.7. Рок-кенгуру-валлаби Уилкинса (Petrogale wilkinsi), разновидность сумчатых из Австралии:titi мартышки Милтона отысканы в бразильских странах Мату-Гросу, Амазонаса и Рондонии.

Второе неспециализированное наименование, предложенное для рок-кенгуру-валлаби Уилкинса, есть Восточным рок-кенгуру-валлаби с маленькими ушами.Макака с белыми щеками прочная, густая с довольно маленьким хвостом.О размере маленькой белки это животное весит 250-310 г. Это красновато-коричнево в цвете с белой нижней стороной и имеет коричневато-тёмные кольца около глаз.

Лемур карлика Montagne d’Ambre (Cheirogaleus andysabini) в его естественной среде обитания. Население данной новой разновидности отыскано в и неподалеку от границ Montagne d’Ambre National Park, Мадагаскар. Кредит изображения: Эдуард Э. Луи младшийГрафство Модог, Юго-восточный Тибет, есть единственным известным диапазоном макаки с белыми щеками, не смотря на то, что ее диапазон может распространиться на соседние округа в Тибете и части юго-восточного Тибета, которым руководит Индия.

10. Лемур карлика Montagne d’Ambre (Cheirogaleus andysabini), вид лемура из северного Мадагаскара:Ученые считают, что окраска разновидностей предполагает, что населяет более глубокие воды, чем другие seadragon разновидности, потому, что красная штриховка была бы поглощена на глубине и действенно служила бы камуфляжем.

Pristimantis mutabilis возможно отыскан в Reserva Las Gralarias, Пичинче, северно-центральный Эквадор.6. Lasiognathus dinema, вид морского черта от глубоких вод северного Мексиканского залива:

1. titi мартышка Милтона (Callicebus miltoni), вид мартышки из Бразилии:9. Африканский золотой волк (Собаки anthus), разновидность бивших тростью из Африки:

Экземпляр голотипа был передан к востоку от отдаленного Архипелага Изучения в 51? m, дополнительные экземпляры расширяют распределение на запад на Перт в 72? m. Цвет экземпляра был броским оттенком красного.Рубин seadragon есть лишь третьими известными разновидностями seadragon и первого, которое будет найдено за 150 лет.Рок-кенгуру-валлаби Уилкинса отыскан в северной и восточной Северной территории, Австралия.Руби Сидрэгон (Phyllopteryx dewysea).

Кредит изображения: Западный австралийский Музей.3. Pristimantis mutabilis, перемещающая форму лягушка из Эквадора:5. Макака с белыми щеками (Macaca leucogenys), вид мартышки из Тибета:Взрослый мужчина рок-кенгуру-валлаби Уилкинса (Petrogale wilkinsi), сфотографированный в Национальном парке Личфилда, Австралия.

Кредит изображения: Эмили Миллер.Были забраны лишь три человека данной разновидности – все дамы –. Они расположились в размере от 1,2 до 3,7 дюймов (3 к 9,5 см) в длине. Они были собраны как часть длящегося Процесса Оценки Повреждения Природного ресурса, проводимого Национальным управлением океанических и атмосферных изучений в соответствии с Разливом нефти Deepwater Horizon.Maratus jactatus, что именуют Sparklemuffin, есть маленьким пауком: мужчины чуть 4,5 мм длиной, не глядя на то, что дамы мало более большие, 5,3 мм длиной.

Lasiognathus dinema живет на глубинах, располагающихся между 3,280 и 4 900 футами (1,000 и 1 500 м).Разновидности именуют средства jactatus ‘качаться (тряска)’ на латинском, ссылке на весьма стремительное ответвление, качающееся, что акцентирует показ ухаживания мужчин данной разновидности.Часть 2>>>>>


9 комментариев

  1. Так что, проведение серединной линии в соответствии с международным законодательством – это оттяпывание США исконно российских земель, да?

Добавить комментарий