Лучшие 10 новых разновидностей объявленного 2013

Потрясающее млекопитающее из Эквадора и Колумбии, геккона с хвостом страницы из улитки и Австралии с полупрозрачной раковиной из Хорватии среди новых разновидностей, определенных Интернациональным Университетом SUNY-ESF Изучения Разновидностей как лучшие 10 новых разновидностей, найденных в 2013.Дерево отыскано в горах известняка Областей Лоэя и Лопбури в Таиланде и может кроме этого быть отыскано в соседней Бирме. Оцененный как садоводческий завод, его маленькое число – может быть, 2,500, ну и то, что это растет на известняке, что извлечен для того чтобы, получил для данной разновидности предварительный статус сохранения подвергаемых опасности.

9. Tinkerbell fairyfly (бабушка Tinkerbella), новое насекомое из Коста-Рики:Эта разновидность была названа по имени чудесного кореша Питера Пэна. Это измеряет всего 250 микрометров и среди самых мелких насекомых. Это – последнее дополнение примерно к 1,400 известным разновидностям семейства ос паразитоида Mymaridae.

Уроженец скалистых сред и дождевых лесов обитания, Мыс Мелвилл геккон с хвостом страницы – что-то наподобие полуночника. Это обнаружено вертикальных поверхностях скал и деревьев, потому, что это ожидает добычи.

Обзоры аналогичной среды обитания около области, где эта разновидность нашлась, не продемонстрировали дополнительное население, так, это возможно редкой разновидностью.8. Чистый микроорганизм помещения (Tersicoccus phoenicis), новая аэробная, грамположительная бактерия из Флориды и Французской Гвианы, Соединенных Штатов:

Edwardsiella andrillae – мелкое существо, меньше чем 2,5 см. У этого имеется бледно-желтое тело и две дюжины щупалец.Tinkerbell fairyfly был собран широкой растительностью во вторичном лесу роста на Биологической Станции LaSelva в Коста-Рике.

Это заканчивает тем, что весьма напомнило плотоядную губку, и питалось как одна, расширяя псевдостручки вне раковины, дабы питаться беспозвоночными, каковые стали пойманными в ловушку в колючих структурах.Liropus minusculus, мужчина.

Кредит изображения: SINC / Ж.М. Герра-Гарсия.

Отысканный в самых чистых местах на отечественной планете – где космические суда собраны, эта бактерия имела возможность возможно загрязнить другие планеты, каковые посещают космические суда.Установленный в 2008, ежегодные лучшие 10 перечней завлекают внимание к открытиям, каковые сделаны, именно в то время, когда разновидности исчезают стремительнее, чем они определяются.Эта разновидность была найдена в подводных пещерах 30 миль от юго-восточной части прибрежной полосы Испании.

Это растет к 5 см длиной – гигант в мире одноклеточных организмов. Это собирает части спикул кварца, каковые являются в действительности фрагментами губки от ее среды, и применяет их как столько блоков Lego, дабы выстроить раковину.Это измеряет лишь 2 мм в длине и медлительно перемещается, вползающий лишь пара mm либо cm семь дней.Это животное напоминает помесь кошки в обтяжку и наивного плюшевого мишки.

Это живет скрытно в тропических лесах гор Анд в Эквадоре и Колумбии. Это – древесный хищник, что в собственности семье Procyonidae, что включает привычного енота.6. Мыс Мелвилл геккон с хвостом страницы (Saltuarius eximius), новая ящерица из Австралии:7. Амебоидный протест (Spiculosiphon oceana), новый одноклеточный организм из Средиземного моря:

Драцена kaweesakii и ее цветы. Кредит: Warakorn Kasempankul / Parinya Siriponamat / Пол Вилкин.

Два экземпляра Spiculosiphon oceana. Кредит изображения: Мануэль Мальдонадо.Разновидность испытывает недочёт в глазах, потому, что они не нужны в полной темноте пещер, и не имеет никакой пигментации раковины, дающей его подобное призраку появление.Эта улитка была обнаружена на примерно 980 м ниже поверхности в пещерах Долгой-хлопчатобумажной-одежды-Trojama Lukina западной Хорватии.

Мыс Мелвилл Геккон с хвостом страницы с восстановленным хвостом. Кредит изображения: Конрад Хоскин.

10. Куполообразная улитка (Zospeum tholussum), улитка с полупрозрачной раковиной из Хорватии:Tersicoccus phoenicis.

Кредит изображения: Leibniz-установите DSMZ / Лаборатория реактивного перемещения, Калифорнийский технологический университет.Это живет под ледником на Шельфовом леднике Росса в Антарктиде и было найдено, в то время, когда Антарктический Геологический Замысел буровых работ (ANDRILL) отправил удаленно управляемое талантливое погружаться в воду тс в отверстия, каковые сверлили в лед.Пеницилл vanoranjei.

Кредит изображения: Кобус М. Визэги / Ян Диджкстерхуис.Микрограф бабушки Tinkerbella увеличивает узкую fairyfly структуру. Линия масштаба – 100? m (Дженнифер Рид / Природные ресурсы Канада)

1. Olinguito (Bassaricyon neblina), новое плотоядное млекопитающее из Эквадора и Колумбии:4. Скелетные креветки (Liropus minusculus), новое ракообразное с острова неподалеку от берегов южной Калифорнии, Соединенных Штатов:Эта креветка, самое мелкое в роду, была выяснена из экземпляров, первоначально забранных из пещеры на острове Санта-Каталины.

3. Анемон Andrill (Edwardsiella andrillae), новый морской анемон из Антарктиды:2. Дерево Дракона Коисэка (Драцена kaweesakii), новое дерево из Таиланда:Olinguito, Bassaricyon neblina, в природе.

Фото кредит: Марк Герни.Эта разновидность создаёт подобную странице внеклеточную матрицу, которая может функционировать как защиту от засухи.Жилье пещеры улитка Zospeum tholussum. Кредит изображения:J.

Bedek.Дерево Дракона Коисэка растет к 12 м высотой. Прекрасные, мягкие, листья, имеющие форму меча с белыми кремовыми цветами и краями с ярко-оранжевыми нитями – показатели этого завода.“Большая часть людей не знает о размерах кризиса биоразнообразия”, сообщил врач Квентин Уилер, Науки и президент Колледжа об окружающей среде и директора и Лесоводства-основателя Интернационального Университета Изучения Разновидностей.

Найденный на скалистом ландшафте в изолированных дождевых лесах Диапазона Мелвилла восточной Австралии, у данной разновидности имеется очень широкий хвост, что употребляется как часть его камуфляжа. С более долгими конечностями, более большими глазами и тонким телом, чем другие разновидности Saltuarius, у геккона имеется пятнистая окраска, которая разрешает ему соответствовать с ее средой.

Ученые считают, что 10 миллионов разновидностей ожидают открытия, примерно 5 раз число, каковые уже известны науке.olinguito меньше, однако, почти всегда, достигание наибольшего уровня на уровне примерно 2 кг. Это – первое новое плотоядное млекопитающее, обрисованное в Западном полушарии за 35 лет.Оранжевый пеницилл назвали как дань голландской королевской семье, определенно Его Королевское Высочество Принц Оранский.

Tersicoccus phoenicis был независимо забран из этажей чистых помещений в Космическом центре Кеннеди, Центр и Флорида Пространственный Guyanais, Куру, Французская Гвиана. Тогда как нередкая стерилизация сокращает микробы, отысканные в чистых помещениях, кое-какие стойкие разновидности сохраняются.5. Оранжевый пеницилл (Пеницилл vanoranjei), новый гриб из Туниса:По подводному изображению анемоны Edwardsiella andrillae высовываются от нижней поверхности Шельфового ледника Росса.

Они пылают в свете камеры. Кредит изображения: Франк Рэк / Научный Офис управления ANDRILL, Университет Небраски-Линкольна.У Скелетной креветки имеется ужасное, прозрачное появление, которое заставляет ее напомнить костистую структуру.

Тело мужчины измеряет всего 3,3 мм; дама еще меньше на уровне 2,1 мм.Лишь один живущий экземпляр был собран в громадной пещере среди скал и песка с маленьким потоком проточной воды поблизости, но большое количество раковин были кроме этого отысканы в области.


11 комментариев

Добавить комментарий