Люди, у млекопитающих есть подобная продолжительность удара плетью, находит новое исследование

есть

Группа исследователей во главе с доктором Дэвидом Ху из Технологического университета штата Джорджия поняла, что у вида и 21 людей млекопитающих – от ежей, пандам, жирафам и верблюдам – имеется протяженность ресницы 1/3 ширина их глаза.“Потому, что маленькие ресницы стали более долгими, они уменьшили воздушный поток, создав слой медленного воздуха выше роговой оболочки.

Это бдительно следило сырое в течение более долгого времени и держало частицы раздельно. Большая часть воздуха по существу поразило ресницы и откаченный от глаза”, растолковал врач Ху, что есть ведущим автором работы, размещённой в Издании Интерфейса Королевского общества.Команда нашла совершенное отношение, изменяя длину петли в протяжении исследований и испарения смещения частицы.“Исходя из этого долгие, красивые, поддельные ресницы не совершенны.

Они смогут смотреться хорошими, но они не лучшая вещь для здоровья Ваших глаз”, сообщил Гильермо Амадор.Противоположный процесс случился с более долгими ресницами. Ресницы простирались потом в поток воздуха и создали цилиндр. его молекулы и Воздух, направленные к глазу и ведомые к более стремительному испарению.Алюминиевое блюдо 20 миллиметров диаметром, 4 мм глубиной являлось роговой оболочкой.

Это сидело сверху акриловой пластины, которая подражала другой части лица. Петля окружила блюдо, дабы копировать ресницы.

“Ресницы формируют барьер, дабы руководить темпом испарения и потоком воздуха на поверхности роговой оболочки. В то время, когда ресницы меньше, чем 1/3 отношение, они имеют лишь маленький эффект на поток. Их эффект более явный, в то время, когда они удлиняют впредь до 1/3. Затем они начинают направлять воздушное пространство и чистят частицы в глаз”, сообщил член группы Гильермо Амадор, кандидат врача философии в Технологическом университете штата Джорджия.

Верблюд. Кредит изображения: Эммануэль Келлер, www.tambako.ch / CC – БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ 2.0.Они тогда выстроили аэродинамическую трубу, дабы воссоздать воздушные потоки на имитаторе взрослого, людской глаза.Во-первых, ученые измерили ресницы и глаза разных млекопитающих.

Не считая слона, у которого имеется очень долгие ресницы, любой изученный вид млекопитающих развился к тому же самому отношению длительности удара плетью, дабы смотреть за шириной.Ученые заявили, что результаты имели возможность употребляться, дабы создать вдохновленные ресницей нити, дабы обезопасисть солнечные батареи, фотографические датчики либо независимые роботы в пыльной окружающей среде.


10 комментариев

  1. Это про дерьмо, в котором валяются безмозглые российские чушкари? Вроде про Украину ни слова не было, кроме твоего ушата гавна…

  2. А что же тогда нищий, обоссаный и как последнее унылое трололо сидишь на Украинском сайте ты?))) Нищета и слабоумие не дает покоя?)

Добавить комментарий