Крысы ‘мечта’ о будущем, новом исследовании находят

крыса

В соответствии с новому изучению, размещённому в iLife издания, в то время, когда крысы (Rattus rattus) сон либо отдых, их мозги моделируют поездки к желаемой цели.“Отечественные новые результаты говорят о том, что на протяжении отдыха гиппокамп кроме этого сооружает фрагменты будущего все же, дабы случиться”.

Результаты предполагают, что гиппокамп планирует маршруты, которых еще не случилось, и делающий запись тех, каковые уже случились, но лишь в то время, когда имеется мотивационный сигнал, таковой как еда.“На протяжении сна либо отдыха, гиппокамп переигрывает поездки через эту карту, которая может оказать помощь усилить память.

Предполагалось, что такая переигровка имела возможность бы организовать содержание из мечтаний. Испытывают ли крысы эту мозговую деятельность, потому, что грезы все еще неясны, потому, что мы должны были бы попросить, дабы они были уверены”.Клетки, воображающие пустую руку, не были активированы так. Это показывает, что мозг моделировал либо готовил будущие дороги, приводящие к желаемой цели.

Деятельность гиппокампальных клеток места – специальные клетки головного мозга, вовлеченные в навигацию – высказали предположение, что на протяжении остальных животные моделировали ходьбу к и от еды, которой они были неспособны достигнуть.Крысы грезят пути к вкусному наслаждению.

Кредит изображения: Университет Дюка.По окончании наблюдения еды крысы были помещены в палату сна в течение часа. Наконец по окончании того, как барьер был снят, грызуны были возвращены к следу и даны натыкаться на соединение и к на руках.

На протяжении остальных период эти продемонстрировали, что клетки места, каковые позднее предоставят внутреннюю карту продуктового отделения, были активны.Потому, что человеческий гиппокамп и крыса подобны, это может растолковать, из-за чего кое-какие люди с повреждением гиппокампа неспособны вообразить будущее.В изучении крысы были лично размещены в прямой след с Т-образным перекрестком вперед. Доступ к соединению, и правым и левым ручным рукам вне его был предотвращен прозрачным барьером.

У одной из рук была еда в конце, вторая сторона была безлюдна.“На протяжении изучения млекопитающие скоро формируют карту внешней среды в их гиппокампе (часть мозга)”, сообщил врач Хьюго Спирс, что есть ведущим автором на изучении.

Команда ученых из Университетского колледжа Лондона, Англия, осуществляла контроль работу мозга у крыс, сперва потому, что грызуны разглядели еду в месте, они не могли достигнуть, после этого в то время, когда они покоились в отдельной палате, и наконец потому, что им дали идти к еде.Это может кроме этого подразумевать свойство высказать предположение, что будущие события не только людская свойство.


10 комментариев

Добавить комментарий