Крокодилы, аллигаторы едят фрукты, говорят биологов

Нильские крокодилы, американские аллигаторы и второй crocodilians наслаждаются фруктами наровне со собственными обычными тяжелыми мясом кормами для млекопитающих, рыбы и птиц, согласно данным команды биологов во главе с доктором наук Франком Мэззотти из Флоридского университета.Большое количество остается стать известным о том, как crocodilians обрабатывают углеводы и другие находящиеся в заводе питательные вещества, не смотря на то, что изучения предполагают, что фруктовое потребление в пищу, возможно, приведет к пищевым вознаграждениям за crocodilians.

Тогда как команда заявляет, что часть фруктового приема пищи, может быть, была эпизодом, дабы охотиться захват, доказательства говорят о том, что второй фрукт потребляется сознательно и много.“Не смотря на то, что занижено сведения, фруктовое потребление в пищу думается обширно распространенным среди crocodilians”, сообщило изучение первый создатель Стивен Платт от Общества Охраны дикой природы.

Их изучение, сообщил в Издании Зоологии, взглянуть на 18 крокодиловых разновидностей в пределах от американского аллигатора Нильскому крокодилу.Нильские крокодилы. Кредит изображения: Миннесотский университет.

Результаты говорят о том, что 13 из разновидностей потребляли некую форму фруктов включая множество ягод, бобов, зерна и орехов.“Учитывая биомассу крокодилов во многих субтропических и тропических заболоченных их способности и местах к глотанию громадных количеств фруктов, мы разглядываем его, возможно, что crocodilians функционируют как больших агентов рассеивания семени во многих пресноводных экосистемах”.


5 комментариев

Добавить комментарий