Красочные шоу анимации моделируемый полет по карликовой планете Церера

красочный

Эта захватывающая дух анимация, произведенная командой ученых из германского Космического Центра, показывает моделируемый полет по поверхности Цереры, на базе изображений с высотной орбиты отображения Дон (900 миль либо 1 450 км).Исследователи считают, что области с оттенками светло синий содержат младший, более новый материал, включая потоки, трещины и ямы.“Материал, отысканный тут, мог быть подобен тому из кратеров действия, где внутренние районы Цереры пробились к внешней стороне”, сообщил врач Яуман.Кратер Haulani, например, выглядит достаточно недавним – светло синий-коричневое слияние регионов в том месте.

Это ложно-цветное изображение показывает карликовой планете Цереру. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.“Моделируемый перелет показывает широкий спектр форм кратера, что мы столкнулись на Церере”, сообщил врач Ральф Яуман, ученый из германского Космического Центра и член научной команды Восхода солнца НАСА.Врач Яуман и его сотрудники применяли 2 350 изображений, дабы произвести реалистический вид на Цереру.

“Регионы, которые содержат глину, кажутся коричневатыми”, добавил он.Кроме того фланги 19 700-футового большого Монса Ahuna (на 6 000 м) покрыты новым материалом.

“Под коркой, которая могла составить 62 мили (100 км) толщиной, это могло быть намного более мягко. Соли, каковые, возможно, присутствуют на Церере, дестабилизируют лед и создают твёрдое месиво в интерьере”.“Зритель может замечать чистые стенки кратера Оккэтор, каковые близко подходят к северной стороне Эйгера, вместе с тем и Dantu и Yalode, где кратеры намного более плоские”.Как часть этого, увеличенные контрастом настоящие цвета показывают множество материалов, обнаруженных поверхности карликовой планеты.

“Имело возможность либо произойти так, что материал был расплавлен в том месте через действие либо что материал пробрался через снизу”, растолковал врач Яуман.“На Земле мы были бы в состоянии сделать, к примеру, облицевать кирпичом либо терракота, от этого”.


13 комментариев

  1. Не говори совсем опущенные изнасилованные в голову твои родственники ипанулись ))) – тебя до сих пор не усыпили )))

  2. НУтырок парашенский, у вас можно в парашшии что-то плохое написать о Путине? так почитай наши сми что мы говорили о Януковиче и сравни кто врет, а кто ж о п у лижет как раб )))

Добавить комментарий