Красочная римская мозаика, раскопанная в Израиле

мозаика

Археологи от Israel Antiquities Authority (IAA) раскрыли 1 800-летнюю прекрасную мозаику в Национальном парке Цезареи, Израиль.“Кто они? Это зависит от того, для чего употреблялось строение, что еще не ясен. В случае если мозаика была частью дома, фигуры, быть может, были обладателями”, сообщили они.

“Это показывает три мужских фигуры, многоцветные геометрические образцы и долгую надпись на греческом языке, каковые были повреждены византийским строением, выстроенным сверху его”.“Числа носят тоги и по-видимому принадлежали высшему сословию.

Центральная фигура лобная и два второй стояла перед ним с обеих сторон”.“Цезарея ни при каких обстоятельствах не прекращает удивлять, захватывающий и волнующий нас, раз за разом разоблачающие части истории интернационального значения”, сообщил Гай Сверский, помощник и ИО главы Фонда Эдмонда де Ротшильда.“Эта красочная мозаика, измеряя больше чем 10 x 26 футов (3.5 x 8 м), имеет редкое высокий уровень качества”, сообщили археологи.

Археологи IAA врач Питер Генделмен и врач Узи ‘их коллеги и Объявление раскрыли часть громадного, богатого строения, датирующегося 1 500 лет византийским периодом.Они считают, что строение было частью агоры, громадного публичного места для социализации и торговли.1 800-летняя римская мозаика, раскрытая в Цезарее, Израиль.

Кредит изображения: Assaf Peretz, Власти Предметов старины Израиля.Мозаичные изображения были созданы, применяя мелкий, хорошо поместил tesserae — примерно с 12 000 камней за m2.“В случае если это было публичным строением, они, быть может, воображали дарителей мозаики либо парламентариев муниципального совета”.

К удивлению археологов под структурой византийской эры они нашли захватывающую мозаику от еще более раннего строения.“Впечатляющая мозаика присоединяется ко многим вторым ответственным сравнительно не так давно раскопанным археологическим находкам”, добавил Майкл Карсенти, председатель совета директоров Строительной корпорации Цезареи.

“Эта необычная мозаика — неповторимая находка в Израиле. Это — особенно подлинное рассмотрение, где это было обнаружено — в северной части парка в области, которая была чуть выкопана”.

“Среди них алтарь храма, выстроенного Иродом 2,000 лет назад, и упомянул древним историком Джозефусом Флавиусом; перламутровая пилюля запечатлела с светильником с семью ветвями, и статуей поршня, что был знаком христианской конгрегации в византийский период”.


14 комментариев

Добавить комментарий