Космический телескоп Хабблa непосредственно изображения возможные водные перья на Европе

телескоп

Космический телескоп Хабблa НАСА/ЕКА имеет изображенный, каковы смогут быть перья пара, прорывающиеся от поверхности Европы, шестой самой близкой луны Юпитера и самого мелкого из ее четырех галилейских спутников.Уникальная цель предложения по наблюдению команды была в том, чтобы выяснить, имеется ли у Европы узкая, расширенная воздух либо экзосфера.У Европы имеется глобальный океан, содержащий вдвое больше воды как океаны Почвы, но это защищено слоем очень твёрдого льда и холодного малоизвестной толщины.

Применяя тот же самый способ наблюдения, что обнаруживает атмосферы около планет, вращающихся около вторых звезд, осознали исследователи, было ли выражение пара от поверхности Европы, это наблюдение было бы отличным методом видеть его.В случае если подтверждено, Европа была бы второй луной в нашей системе, которая, как мы знаем, имела перья пара. В 2005 космический корабль Кассини НАСА нашёл пар струй пыль и воды, извергающую от поверхности спутника Сатурна Энцелад.Исследовательская несколькопод руководством Научным ученым Университета Космического телескопа врачом Уильямом Спарксом, наблюдала эти подобные пальцу прогнозы, разглядывая конечность Европы, в то время, когда луна прошла перед Юпитером.

Перья, как оценивается, увеличиваются примерно на 125 миль (200 км) прежде, по-видимому, литься материалом отступает на поверхность Европы.Они видели то, что могло быть перьями, прорывающимися в трех из этих случаев.

Поверхность Европы выглядит угрожающей в этом сравнительно не так давно подвергнутом переработке цветном представлении; масштаб изображения образовывает 1,6 км за пиксель; север на Европе в праве. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Университет SETI.Перья снабжают дразнящую возможность собрать образцы, происходящие из-под поверхности, не имея необходимость сажать либо сверлить через лед.

Ученые замечали десять транзитов Европы через вид Юпитера, охватывающего более чем год.“Оценки для массы подобны, оценки для высоты перьев подобны.

Широта двух из кандидатов пера, которых мы видим, соответствует их более ранней работе”.“В то время, когда мы вычисляем совсем вторым методом сумму материала, что был бы нужен, дабы создать эти поглотительные изюминки, это достаточно подобно тому, что и др. отыскал Рот”, сообщил врач Спаркс.

“Воздух экзопланеты блокирует часть звездного света, что находится сзади нее”, сообщил врач Спаркс.Это сложное изображение показывает подозреваемые перья пара, прорывающегося в 7-часовом положении от конечности Европы. Перья, сфотографированные Спектрографом Отображения Космического телескопа Хаббла, были увидены в силуэте, в то время, когда луна прошла перед Юпитером. Ультрафиолетовая чувствительность Хаббла разрешила, дабы особенности – возрастающие более чем 100 миль на 160 км выше ледяной поверхности Европы – были различены.

Вода, как полагают, прибывает из океана недр на Европе. Эти Хаббла были забраны 26 января 2014. Имидж Европы, нанесенной на эти Хаббла, собран от данных из миссий Галилео и Путешественника.

Кредит изображения: НАСА / ЕКА / W. Искры, STScI / Научный центр Астрогеологии USGS.Не смотря на то, что обе команды применяли Спектрограф Отображения Космического телескопа Хаббла, любой применял всецело свободный способ, дабы прийти к тому же самому выводу.Результаты команды будут изданы в выпуске 29 сентября Астрофизического Издания.Это – чувство живописца от гейзера пара на Европе.

Кредит изображения: Университет Кельна.“И так, мы искали поглотительные изюминки около конечности Европы, потому, что это прошло через ровный вид Юпитера”.“В случае если имеется узкая воздух по Европе, у нее имеется потенциал, дабы заблокировать часть света Юпитера, и мы видели его как силуэт”.Наблюдения к настоящему времени высказали предположение, что перья могли быть весьма переменными, означая, что они смогут эпизодически прорываться в течение некоего времени и после этого утихать.

Но сейчас, эти две команды в один миг не нашли перья, применяя их свободные способы.“Океан Европы считается одним из самых многообещающих мест, каковые имели возможность возможно питать жизнь в нашей системе.

Эти перья, если они вправду существуют, смогут обеспечить второй метод пробовать недра Европы”, сообщил врач Джефф Йодер Научного Управления Миссии НАСА.Примерно четыре года назад врач Лоренц Рот от Юго-западного НИИ и Университета Кельна и соавторов нашёл доказательства пара, прорывающегося из южной полярной области Европы и достигающего больше чем 100 миль (160 км) в космос..


11 комментариев

  1. Москва традиционно была центром именно показного потребления. Теперь же город переживает обвал платежеспособного спроса. Это отчетливо ощущаешь, зайдя в выходной день в любой из столичных торговых центров. Пару лет назад там было не протолкнуться среди охваченных шопингоманией "москвичей и гостей столицы

  2. Шо-то как-то неудачно баяны порвали. Только инструмент попортили… Аналогично истории с Боингом, только последствия, слава богу, не те…..

  3. На фото Бацька говорит Димону: слышь, ты, питор мелкий, ты мне своим огрызком не тычь, а то я не посмотрю что ты баба путина, и засуну тебе твой палец в очко так, что гланды заболят!

  4. Петушары, за такие лела штраф. А туркам и кто там со срашкой потоки собрались строить – очередное предупреждение

Добавить комментарий