Космический телескоп Хабблa делает захватывающий дух снимок NGC 613

космический

Космический телескоп Хабблa НАСА/ЕКА захватил ошеломляющее новое изображение NGC 613, прегражденной спиральной галактики.Это изображение, сфотографированное Хабблом, показывает подробный вид части диска прекрасной прегражденной спиральной галактики NGC 613. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Хаббл / С. Смартт, Университет Куинс Белфаст / Роберт Гендлер.Это каталогизировалось датско-ирландским астрологом Джоном Луи Эмилем Дрейером в его известном ‘Новом Группах Звёзд и Общем Каталоге Туманностей’, издал в 1888.

Имеется кое-какие доказательства ускоренного и коллимировали самолет газа, удаляемого из центра галактики.NGC 613, он же ESO 413-11, LEDA 5849, VV 824, есть прегражденной спиральной галактикой, расположенной в южном Скульпторе созвездия, примерно 85 миллионов световых лет на большом растоянии.

Его масса оценена примерно в на порядок больше чем это суперкрупной черной дыры Млечного пути, и она потребляет звезды, пыль и газ.Изучения NGC 613 в радио-длинах волны показывают, что ядро очень деятельно.

NGC 613 классифицирован как прегражденная спираль для группы, имеющей форму пыли и бара звёзд, пересекающей ее очень сильно пылающий центр. Примерно 70% спиралей показывают характерную барную форму как NGC 613.Его ядро выглядит броским и однородно белым по этому изображению Хаббла в следствии объединенного света, сияющего от высокой концентрации звезд, упакованных в ядро, но прячущийся в центре этого блеска находится ‘чёрная тайна’ – суперкрупная черная дыра.

Галактика была обнаружена британским астрологом Уильямом Хершелем в 1798, и после чего открыта снова шотландским астрологом Джеймсом Данлопом.Астролог-любитель Роберт Гендлер представил версию этого изображения на Скрытое соревнование по обработке изображения Сокровищ Хаббла.

7 комментариев

  1. Народ российский рвется в бой, чм &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&quo < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class=&quot

  2. Русский человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т.п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно…

Добавить комментарий