Космический корабль STEREO-A увеличивает масштаб кометы ISON

Применение астрологов Солнечная Земная Обсерватория Взаимоотношений НАСА (СТЕРЕО) космический корабль захватило серию изображений кометы ISON.Это – самая первая поездка ISON во внутреннюю Солнечную совокупность.

Это указывает, что все еще сделано из нетронутого вопроса с самых ранних дней формирования Нашей системы, его верхние слои, ни при каких обстоятельствах не потерянные поездкой около Солнца.ISON достигнет собственного самого близкого подхода к Солнцу в Сутки благодарения 28 ноября 2013.Это изображение, забранное космическим кораблем STEREO-A, показывает комете ISON, Почву, Меркурий и комету 2P/Encke.

Кредит изображения: Карл Бэттэмс / НАСА / СТЕРЕО / CIOC.sungrazing комета ISON, он же C/2012 S1, была сперва выяснена на расстоянии в 585 миллионов миль в сентябре 2012.Последняя серия изображений от космического корабля СТЕРЕО показывает ISON, приближающийся от левой стороны за двухдневный период с 20 – 22 ноября 2013.

Это будет прекрасно помещено для астрологов в северном полушарии в Декабре 2013.В дополнение к Почва и Меркурию, комета Encke может кроме этого быть увиден двигающийся в течение середины представления.

Космический корабль на данный момент находится иначе Солнца, так, это видит всецело разную геометрию к тому, что мы видим от Почвы.Солнце сидит вне поля зрения камеры СТЕРЕО, расположенной направо, за кадром, намекнувший непрекращающимся потоком частиц, названных солнечным ветром, приближаясь справа.


12 комментариев

  1. Аха… казалось бы не из-за чего… всего лишь фашики и военные преступники, слабоумные нищие лишнехромосомники… казалось бы…

  2. Если тебе еще нужны какие-то доказательства о поставках оружия – ты и есть олигофрен, причем кoнченый. Только такие могут думать, что им его Аллах дает, как деньги Чечне.

  3. Напоминает ответ армянского радио из древних анекдотов: Третьей мировой войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется…

Добавить комментарий