Космический корабль рассвета НАСА излучает Обратные самые близкие изображения, когда-либо замеченные по карликовой планете Церера

наса

Космический корабль Восхода солнца НАСА забрал эти изображения карликовой планеты Церера 10 декабря 2015 на высоте примерно 240 миль (385 км), что есть ее самой низкой когда-либо орбитальной высотой.Это изображение показывает область в южном полушарии Цереры. Это расположено примерно в 85,6 южных долготах, 176,6 восточных долготах. У данной части карликовой планеты, около Южного полюса, имеется такие долгие тени, по причине того, что с позиций этого расположения Солнце около горизонта.

В то время, в то время, когда это изображение было забрано, Солнце было 4 градусами на север экватора. Если бы Вы выдерживали это близко к Южному полюсу Цереры, Солнце ни при каких обстоятельствах не становилось бы высоким в небе в течение 9-часового дня Cerean. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.Корыта распространены на земных планетах Нашей системы, вызванных сокращением, воздействуют на погрузку и усилия корки громадными горами.

Перелом отыскал, что все через поверхность Цереры показывают, что подобные процессы, быть может, случились в том месте, не обращая внимания на ее меньший размер.Новые изображения, взятые в качестве части теста резервной развивающейся камеры Дон, демонстрируют подробности покрытой воронками и сломанной поверхности.Многие углубления и корыта на карликовой планете были, возможно, организованы в следствии действий, но кое-какие, думается, архитектурные, отражая внутренние упрочнения, каковые сломали корку.

Среди этих необычных видов цепь кратеров по имени Цепь Гербера, расположенная легко к западу от огромного кратера, известного как Urvara.Это изображение показывает область в южных средних широтах карликовой планеты Церера. Это находится в области около цепи кратеров по имени Цепь светло синий, в 23,2 южных широтах, 216,8 восточных долготах. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.

Данный имидж Цереры, забранной космическим кораблем Восхода солнца НАСА 10 декабря 2015, показывает цепь кратеров по имени Цепь Гербера. Космический зонд забрал изображение в собственную низковысотную орбиту отображения (LAMO) от расстояния 240 миль от Цереры.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.“Из-за чего они так, еще известный не осознан, но они, возможно, связаны со сложной корковой структурой Цереры”, сообщил член команды Дон врач Пауль Шенк Лунного и Планетарного Университета.

8 комментариев

Добавить комментарий