Космический корабль InSight НАСА делает свое первое исправление курса к Марсу

Внутреннее Изучение НАСА, применяя Сейсмические Расследования, Перенос и Геодезию тепла (Познание), космический корабль сейчас путешествует на Марс 22 мая 2018, это выполнило собственный первое исправление курса, ведущее его к Красной планете.“Данный первый маневр есть самым громадным, мы совершим”, заявил помощник InSight навигационного менеджера и дизайна миссии Фернандо Абильеиры.

“Навигация — все о статистике, неуверенности и вероятности”, добавил он.Эта деятельность, названная маневром исправления траектории, случится максимум шести раз, дабы вести высаживающегося на берег на Марс.InSight был запущен 5 мая 2018 с Объединенной ракетой V 401 Атласа Альянса Запуска от Комплекса Запуска в космос 3 на Авиационной базе ВВС Vandenberg в Калифорнии.Чувство живописца от высаживающегося на берег InSight на кредите Марса Изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.

Это будет применять сейсмические волны, произведенные marsquakes, дабы создать карту глубокого интерьера планеты. Получающееся познание формирования Марса окажет помощь планетарным исследователям лучше осознать, как другие скалистые планеты, включая Почву, были и созданы.22 мая космический корабль выгнал с работы собственных охотников в первый раз, дабы поменять его курс полета.“Потому, что мы собираем больше информации о силах, действующих на космический корабль, мы можем лучше угадать, как это перемещается и как будущие маневры затронут его путь”.

“Охотники будут стрелять в течение примерно 40 секунд, дабы передать изменение скорости 8,5 миль в час (3,8 м/секунда) к космическому кораблю. Это поместит нас в верную приблизительную оценку, потому, что мы стремимся к Марсу”.Космический корабль InSight НАСА продвигается к кредиту Марса Изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.В любую секунду команда навигаторов в Лаборатории реактивного перемещения НАСА оценивает скорость и положение космического корабля.

InSight будет первой миссией всмотреться глубоко ниже марсианской поверхности, изучая интерьер планеты, измеряя его тепловыделение и прислушиваясь marsquakes, каковые являются сейсмическими событиями, подобными землетрясениям на Земле.Правильные вычисления требуются для InSight прибыть в совершенно верно верное пятно в воздухе Марса в совершенно верно верное время, приводящее к приземлению 26 ноября 2018.

Отдельная несколько четыре самостоятельно выгнана с работы каждый день, дабы сохранять солнечные батареи космического корабля обученными на Солнце, и его антенны указали на Землю.Недавние 40 вторых ожогов надеялись на четырех из восьми охотников на космическом корабле.

“Люди трудились большое количество часов, дабы взглянуть на это. Для инженеров это — весьма забава и интересная проблема постараться узнать”.В то время, когда космический корабль будет всего несколькими часами до Марса, гравитация планеты либо сила тяжести прекрасно, начнет наматывать космический корабль.

Тогда как нужно, дабы поддержать ориентацию, эти мелкие, ежедневные взрывы кроме этого вводят неточности, каковые навигаторы должны растолковать и уравновесить.“Все настойчиво трудились начиная с запуска, дабы оценить то, что эти маленькие силы сделали к траектории”, сообщил навигационный начальник команды InSight Аллен Хэлселл.

В том пункте команда InSight подготовится в течение следующего этапа по окончании круиза: вход в воздух Марса, спуск на приземление и поверхность липкого InSight.


14 комментариев

  1. Йопнутое — это то, как тебяч зовут даже твои близкие ))) чтобы тебя понимали — пиши внятней петух, а не как слабоумное животное

  2. Кто давать то будет? ))) Уж не ты ли ? ))) Прям из Балашихи не вставая с параши где ты мнишь себя великим ХЕРоем расеи? ))))

  3. Министр иностранный дел России Сергей Лавров повеселил участников Международной конференции по безопасности, состоявшейся я в Мюнхене…. Вот так вот и ХУ..ЛО ,,посемялся,, )

Добавить комментарий