Короткопериодный Exocomets, найденный вокруг отдаленной молодой звезды

Команда опытных и астрологов-любителей, применяющих эти из миссии Кеплера НАСА, выяснила пыльные хвосты шести exocomets орбитальный KIC 3542116, молодежь, магнитуда 10, спектральная звезда типа F2V выяснила местонахождение примерно 800 световых лет от Почвы. Их работа издана Ежемесячными Уведомлениями о Королевском Астрономическом Обществе и дешёвая онлайн по arXiv.org.Чувство живописца от кометы, передающей отдаленную звезду. Кредит изображения: Даниэль Футселаар.

“В будущем Transiting Exoplanet Survey Satellite (TESS) НАСА продолжит тип изучения, совершённого Кеплером”, сообщили астрологи.“‘Последняя Тяжелая Бомбардировка’ была ответственным этапом в формировании отечественной собственной Нашей системы, в то время, когда ученые считают, что много астероидов ‘бомбардировало’ скалистые планеты и, быть может, в действительности было ответственно за первую воду обеспечения к Почва”.

“Эти шесть exocomets, думается, перевезли транзитом весьма близко к их звезде за прошлые четыре года, поднимает кое-какие интригующие вопросы — ответы, к каким имел возможность продемонстрировать кое-какие истины о отечественной собственной Солнечной совокупности”, сообщил соавтор врач Эндрю Вэндерберг Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.“Страно, что что-то, пара порядков величины, меньших, чем Почва, смогут быть найдены лишь тем, что это испускает большое количество обломков”, сообщил ведущий создатель доктор наук Сол Рэппэпорт, Университета Kavli MIT Космического исследования и Астрофизики.Они вычислили, что любая комета заблокировала примерно одну десятую 1% света звезды.

Дабы сделать это в течение нескольких месяцев перед исчезновением, комета, возможно, распалась всецело, создав след пыли, достаточно толстый, дабы блокировать ту сумму звездного света.“Из-за чего в том месте столько комет во внутренних частях этих совокупностей? Вправду ли это — чрезвычайная эра бомбардировки в этих совокупностях?”В этом случае вещи отличались, астрологи смогли выбрать хвост кометы, след газа и пыли.

“Достаточно впечатляющее быть в состоянии видеть что-то так мелкое, до сих пор на большом растоянии”.Открытие отмечает в первоначальный раз, в то время, когда присутствие объекта, столь мелкого, как комета была выведена, замечая падения в интенсивности света от звезды. Такие падения почти всегда сигнализируют о перекрестках планет или других объектов перед звездой, каковые на мгновение блокируют часть ее света.

Сравнительно не так давно найденные exocomets о размере орбиты и кометы Галлея KIC 3542116 (кроме этого известны как TYC 3134-1024-1 и 2MASS J19225293+3841415) один раз в 51 — 92 дня.“Изучение exocomets имело возможность дать нам некое познание, как бомбардировка происходит в других солнечных совокупностях”.


12 комментариев

  1. "он шутит по-немецки прямо по ходу дела с Меркель, в этом случае иногда приходится непросто его помощникам, которые не владеют немецким языком". Как говрилось в старом анекдоте — Пилять — она и есть пилять, и шутки у нее — пилятские…

Добавить комментарий