Корица охлаждает Ваш живот, говорит новое исследование

корица

В соответствии с новому изучению, размещённому в издании Scientific Reports, додавая корицу к Вашей диете, может охладить Ваш пузо до двух градусов.“Они – весьма надежное устройство для диагностирования и контроля желудочно-кишечных расстройств”.“Корица в их еде сокращает данный газ, уменьшая секрецию пепсина и желудочного сока от стенок живота, что со своей стороны охлаждает животы свиней в протяжении вываривания”, сообщил он.По словам авторов, в то время, когда свиньи тёплые, они гиперпроветривают, что сокращает производство углекислого газа.

“Результаты изучения, которое применяло свиней, казалось, продемонстрировали, что корица поддержала целостность стены живота”, сообщил создатель co-лидерства изучения доктор наук Курош Калантэр-зэдех, из Университета RMIT в Мельбурне, Австралия.“В то время, когда свиньи питаются при комнатной температуре, повышениях газа углекислого газа их живота”.

“В целом корица охладила пузо максимум на 2 градуса Цельсия”, добавленное изучение приводит автора врача Цзянь Чжэнь Оу, кроме этого из Университета RMIT.С коричным лечением углекислый газ значительно уменьшается еще больше. Это не только охлаждает свиней, но и ведет к значительному улучшению в их полном здоровье.

“Отечественные опыты со свиньями и коричным шоу, как swallowable газовые капсулы датчика смогут оказать помощь дать новую физиологическую данные, которая улучшит отечественное познание диеты либо медицины”, добавил доктор наук Калантэр-зэдех.“Мы удачно развивали неразрушающий и прямой газ профильный инструмент, названный газовой капсулой датчика”, растолковали доктор наук Калантэр-зэдех и соавторы.“Капсула swallowable, но тяжело перевариваема, что разрешил и правильные газовые измерения в настоящем времени в разных разделах желудочно-кишечного тракта в моделях животных”.

Схематичный из газового профилировщика желудка (поменянная версия газовой капсулы датчика с более высокой плотностью): целая капсула (слева) и обоюдный вид в сечении (справа). Кредит изображения: Цзянь Чжэнь Оу и др., doi: 10.1038/srep33387.Эта работа – часть большего изучения в здоровье пищеварительного тракта, применяя swallowable газовые капсулы датчика либо умные пилюли.

“Газовая капсула может кроме этого быть неповторимым инструментом в оценке их воздействий и терапии на пищеварительный тракт. Но такие возможности еще не продемонстрировали”.“Появление для того чтобы нового инструмента может исходя из этого возможно обеспечить новый подход в естественных условиях для расследования пищеварительного тракта при разных условиях расстройства и болезни”.

“Неудивительная корица так же популярна в теплых регионах как взятие, это заставляет людей ощущать себя лучше и дает им чувство остывания”.Корица. Кредит изображения: Бертран Тири / CC – SA 3.0.

“Они коренным образом поменяют науку о продуктах питания, потому, что мы знаем это”, сообщил он.


14 комментариев

  1. А я полагаю, что они чувствуют, что не хер их мамам и папам было орать Россия, Россия и Путин – помоги. Да еще брать в руки оружие. Нормальные дети просто должны это чувствовать

Добавить комментарий