Комплексы черешни могут защитить от увеличения веса

высоким содержанием

Исследователи в Университете Тасмании, Австралии, совершили экспертизы, дабы выяснить эффективность anthocyanins — биологически активных комплексов, отысканных в высоких концентратах в черешнях (Prunus avium) — как профилактическая терапия и лечение в диетах с высоким содержанием жира.“Ожирение — глобальная медицинская неприятность, где люди берут диапазон схем приема препаратов, и мы сохраняли надежду бы, что anthocyanin мог быть включен как часть лечения”.Anthocyanin был включен сначала опробования предотвращения, и в конце семь дней шесть в опробовании аннулирования.В изучении мыши питались диета с высоким содержанием жира и разделились на две группы опробования — шестинедельное недельное испытание и 10-испытание предотвращения аннулирования.

“Ожирение — основной фактор риска для сердечно-сосудистого заболевания, диабета 2 типа и некоторых случаев рака, так, мы желали изучить эффект anthocyanin на диете с высоким содержанием жира”.“В том месте выращивает доказательства, что anthocyanins оказывают хорошее влияние на многие болезни, но лишь ограниченное изучение в области их потенциальных действий против ожирения было совершено”, добавила она.

“Большая часть работы, выполненной на anthocyanins, было в других фруктах, и в едких вишневых вариантах, но не в черешнях”.“В том месте появляется доказательства на пользе черешни anthocyanins (растворимые комплексы, важные за их красные цвета)”, сообщила Мелани Блэкхол от Свойства здоровья в Университете Тасмании.“Мы стремимся проводить предстоящее изучение в опробованиях на людях”, сообщил Блэкхол.

Изучение кроме этого отыскало, что anthocyanin может оказать помощь уменьшить воспламенение.Мыши в опробовании предотвращения собрали на 19% меньше веса с шестью семь дней дополнения anthocyanin.Черешни (Prunus avium).

Кредит изображения:U. леон.“Мы кроме этого хотим оказать помощь потребителям сделать верный выбор о том, что они потребляют, дабы не допустить повышение веса”.


10 комментариев

Добавить комментарий