Комплекс зеленого чая мог быть ключевым для предотвращения смертности от сердечных приступов, удары, вызванные атеросклерозом

комплекс

Несколько исследователей из Университета Эмори В США и Университета Ланкастера и Лидсского университета, обоих в Англии, поняла, что epigallocatechin-3-gallate (EGCG), комплекс, отысканный в страницах зеленого чая, разбивается и расторгает опасные мемориальные доски белка, отысканные в кровяных сосудах.Доктор наук Университета Ланкастера Дэвид Миддлтон и соавторы нашли, что EGCG связывает с крахмалистыми волокнами apoA-1. Это преобразовывает волокна в меньшие разрешимые молекулы, каковые, менее возможно, нанесут ущерб кровеносным сосудам.В поздних стадиях условия звонил белок, аполипопротеин A-1 (apoA-1) может организовать крахмалистые депозиты, каковые подобны в структуре связанным с заболеванием Альцгеймера.

Атеросклероз — наращивание жирного материала в отечественных артериях, каковые смогут уменьшить поток крови к мозгу и сердцу.“Но разработкой молекула мало, мы имели возможность бы быть в состоянии сделать новые лекарства, дабы лечить удар и сердечный приступ”.Листья зеленого чая.

Кредит изображения: S.X.H.“Отечественные тела весьма хороши в разрушении EGCG, так обменивающегося Вашу чашку чаю для зеленого чая, вряд ли будет иметь громадное значение довольно Вашего сердечного здоровья”, сообщил доктор наук Джереми Пирсон, Объединенный Медицинский директор в английском Сердечном Фонде, что не был вовлечен в изучение.Это имело возможность включить изменение химической структуры EGCG, облегчение быть поглощенным от живота и более стойкое к метаболизму либо формированию новых способов, дабы поставить молекулу мемориальным доскам — таковой как через инъекцию.“Результаты этого раунда изучений весьма вдохновляют”, сообщил, создают в соавторстве доктора наук Шину Рэдфорд, директора Центра Эсбери Структурной Молекулярной биологии в Лидсском университете.

“Мы сейчас должны применить лучшие научные способы, дабы отыскать, как мы можем забрать молекулярный элемент EGCG от зеленого чая и перевоплотить его в инструмент функционирования, дабы сражаться с ограничивающими жизнь проблемами со здоровьем”.Сейчас, ученые работают , находя методы введения действенных сумм EGCG в кровоток без него являющийся нужным, дабы выпить громадные и возможно вредные количества зеленого чая.Эти депозиты растут в атеросклеротических бляшках. Они увеличивают размер мемориальных досок, потом ограничивающий кровоток, и смогут кроме этого сделать мемориальные доски менее стабильными, увеличив риск сердечного приступа либо удара.

“Польза для здоровья от зеленого чая была обширно продвинута, и было известно в течение некоего времени, что EGCG может поменять структуры крахмалистых мемориальных досок, которые связаны с заболеванием Альцгеймера”, сообщил доктор наук Миддлтон.“Отечественные результаты говорят о том, что данный интригующий комплекс имел возможность бы кроме этого быть действенным против типов мемориальных досок, каковые смогут позвать сердечные удары и приступы”.

Результаты были изданы онлайн 31 мая 2018 в Издании Биологической Химии.


10 комментариев

  1. Ага. Мой отец как раз там был. Но Европу раком не ставил. Некогда было, он воевал. Это вы, падаль, сейчас пытаетесь поставить раком.

  2. Херачить из Бука по беспилотникам — еще более дурное занятие, чем по земле. Не надо, Васька, лепить чернуху о том, о чем понятия не имеешь.

Добавить комментарий