Комплекс, полученный из иммуноцитов, лечит псориаз у мышей

комплекс

Поменянная форма комплекса, названного itaconate, подавляет подстрекательский путь, что есть сверхактивным при многих аутоиммунных заболеваниях, предполагая, что это возможно действенно против псориаза, и рассеянного склероза, волчанки и ревматоидного артрита, в соответствии с изучению, размещённому в издании Nature.Воспламенение — совокупность обороны тела против заразы.

Lesional псориатическая кожа. Кредит изображения: Ву и др., doi: 10.1371/journal.pone.0005227.К концу семь дней уши мышей, каковые приняли плацебо, были красными и раздуты, тогда как уши мышей, которых разглядывали с этаном itaconate, смотрелись обычными.Осознать, как и из-за чего, команда разглядывала клетки воспаления от людей и мышей с этаном itaconate, поменянной формой itaconate.

Они позвали подобные псориазу показатели в ушах мышей, в один миг дозируя животных либо с этаном itaconate либо с плацебо ежедневно на протяжении семи дней.Но в то время, когда воспламенение неверно направлено в собственных здоровых тканях тела, оно приводит к аутоиммунной болезни, которая есть, из-за чего противовоспалительные препараты — предпочтительное лечение для многих аутоиммунных заболеваний.

Ученые исходя из этого удостоверились в надежности, имело возможность ли бы сокращение уровней белка с комплексом itaconate лечить псориаз у мышей.Так как IL-17 играет роль в таком количестве аутоиммунных заболеваний, комплекс, что помещает диагностику этого пути возможно, мог быть нужным для лечения многих важных заболеваний.Исследователи нашли, что комплекс снижает уровни главного белка — известный как я? B? (IkappaBzeta) — в подстрекательском пути IL-17.

Данный путь очень важен для отбивания некоторых видов бактериальных зараз, но это — кроме этого главный маршрут тела к инициированию аутоиммунной заболевании.Врач Максим Артемов из Вашингтонской Университетской Медицинской школы и соавторы ранее продемонстрировали, что клетки воспаления, каковые выявляют присутствие бактерий, создают itaconate. Но страно, вместо того, дабы усилить воспламенение, itaconate ослабляет его.

опухоль и Краснота Вас видят около зараженного сокращения, воображает мобилизацию молекул и сильного арсенала клеток в ответ на травму и вторгающиеся микробы.Потом, генетические изучения людей с псориазом нашли связь между трансформациями в гене потому, что я? B? и усиленный риск заболевания уродующим кожным заболеванием.Врач коллеги и Артемов уже начали обучаться, смогут ли комплексы itaconate уменьшить симптомы рассеянного склероза у мышей.“Сейчас мы знаем, что комплексы itaconate смогут оказать помощь с аутоиммунными заболеваниями, определенно при псориазе и возможно при рассеянном склерозе.

Эта маленькая молекула оказывается вправду сильной”.“Все пологали, что, в случае если это произведено клетками воспаления, это должно бороться с заразой, но нет — это — противовоспалительное средство”.“Так как мы сперва связали itaconate с активацией клетки воспаления в 2016, это удивляло нас”, сообщил врач Артемов.

Они поощрены структурными неспециализированными чертами между этаном itaconate и этаном fumarate, активным ингредиентом в одобренном FDA лекарстве от рассеянного склероза.


9 комментариев

  1. Какие на хрен работяги за 3500 грн? О чем ты мелешь, убогое? Ты с дуба рухнул? А про неправильную приватизацию — о России рассказывай, там правильная была. Мелет тупо про какие-то стоящие заводы и вырубленные сады…

Добавить комментарий