Коллективная сила тяжести, не планета девять, май объясняет орбиты Седны и других отдельных транснептуновых объектов

планет

Команда планетарных исследователей в Институте Колорадо в Boulder предложила новую теорию для существования необычных транснептуновых объектов — названный, ‘отделил объекты’ — такие как малая планета Седна.“Эти орбиты врезались в большее тело, и что происходит, те сотрудничества, поменяет его орбиту от круглой формы до более круглой формы”.“Вы видите нагон орбит меньших объектов одной стороне Солнца”, сообщил Джейкоб Флейсиг, первый создатель изучения.

Применяя компьютерные моделирования, исследователи придумали один вероятный ответ. Они вычислили, что эти ледяные объекты вращаются около Солнца как руки часов.

Но врач Энн-Мари Мадиган и соавторы вычислили, что орбиты Седны и ее рода смогут направляться из этих тел, толкающихся между собой, и сделать промежутки между обломками во внешней Солнечной совокупности.“Имеется столь многие из этих тел в том месте.

Что делает их коллективная сила тяжести? Мы можем решить большое количество этих неприятностей, легко учтя тот вопрос”, сообщил врач Мадиган.

Орбиты меньших объектов, такие как астероиды, но, перемещаются стремительнее, чем громадные, такие как Седна.Седна, один особенно большой транснептуновый объект, не соответствует рассеивающемуся примеру.Это вращается около Солнца на расстоянии 8 миллиардов миль, но думается отделенным от другой части Нашей системы.

Эти объекты — остатки от раннего формирования Нашей системы, каковые были рассеяны внешние от их расположения рождения Нептуном. Но не все отвечает всем требованиям.

Одна теория для данной необыкновенной динамики пребывает в том, что гипотетическая Планета Девять, может быть, нарушила орбиты Седны и других отдельных объектов.Отечественная Наша система содержит большую часть населения ледяных тел, простирающихся далеко за пределами орбиты Нептуна.

Понятие живописца малой планеты Седна; Солнце появляется как очень броская звезда вместо громадного, теплого диска, замечаемого от Почвы; на расстоянии гипотетическая маленькая луна, которой верят ученые, может вращаться около этого отдаленного тела. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-институт.Наблюдения команды кроме этого падают в соответствии с изучением с 2012, которое увидело что, чем больше отдельный объект добирается, тем дальше его орбита делается от Солнца.Иначе говоря орбита Седны идет от обычного до отдельного всецело из-за тех маленьких сотрудничеств.

Ученые представили собственные результаты 4 июня на 232-й Встрече американского Астрономического Общества в Денвере, Колорадо.


12 комментариев

  1. Даже смешно читать про эти *подорожали*. Надо-же, на дворе весна, а они, плять, опять подорожали. Ведь уже пошла колба, или черемша нового урожая, а на Львовском лимоны резко возросли в цене: *а на львовском — с 42 до 40- грн/кг.*. Гавно на вентилятор называется.

  2. Кастрированный, и что можно узреть в Ютубе по твоей наводке, кроме голого трепа? И не надо байки рассказывать про распущенные конституционные суды. Надо полагать, это его вы завалили исками?

Добавить комментарий