Кольцевидная газовая гигантская обнаруженная орбитальная молодая звезда 110 ФУНТОВ

кольцевидный

Астрологи определили, что свет от 110 ФУНТОВ систематично блокируется громадным объектом — и они предвещают, что эти затмения позваны орбитой огромной газовой планеты.Осборн и соавторы поняли, что каждые 808 дней, свет от 110 ФУНТОВ уменьшен до 30% в течение примерно двух — 20 дней.

Это расстояние делает 110 ФУНТОВ согласовывающимися для того, чтобы являться членом ассоциации Orion OB1a, группой весьма молодых звезд к северо-западу от звезд Пояса Orion.“Что есть захватывающим, то, что на протяжении обоих затмений мы видим, что свет от звезды изменяется скоро, и это предполагает, что имеется, звенит в объекте затмения, но эти кольца много раза больше, чем кольца около Сатурна”, сообщил врач Мэтью Кенуорти, астролог в Лейденской Обсерватории.

“Затмение в сентябре разрешит нам изучить запутанную структуру ПРИМЕРНО 110 ФУНТОВ детально в первый раз, и нужно сохранять надежду доказать, что то, что мы видим, есть огромной экзопланетой и ее спутниками в ходе формирования”, сообщил Осборн.110 ФУНТОВ — редкая звезда Fe/Ge-type, 10 миллионов лет, накапливающих промежуточно-массовую звезду.Два известных замечаемые затмения были в январь 2008 и ноябрь 2011.

Следующее событие затмения предсказано, дабы случиться в сентябре 2017 и имело возможность следиться за профессиональными астрономами и развитием-любителями в мире.Чувство живописца от огромной экзопланеты, вращающейся около звезды 110 ФУНТОВ. Планета, 110 МИЛЛИАРДОВ ФУНТОВ, имеет предполагаемую массу примерно в 50 раза больше чем это Юпитера и окружена кольцом пыли. Кредит изображения: Уорикский университет.

Применяя эти из Широкого Углового Поиска Планет (американец англо-протестантского вероисповедания и саксонского происхождения) и Kilodegree Extremely Little Telescope (KELT), интернациональная команда астрологов проанализировала 15 лет ФУНТОВ 110 деятельность.Он же HD 290380, IRA 05209-0107 и 2MASS J05233100-0104237, звезда больше, чем отечественное Солнце, но имеет ту же самую температуру.

“Мы нашли намек, что это было занимательным объектом в данных из обзора американца англо-протестантского вероисповедания и саксонского происхождения, но лишь в то время, когда мы нашли второе, практически аналогичное затмение в КЕЛЬТСКИХ информации об обзоре, что мы знали, что у нас было что-то особое”, сообщил Хью Осборн, студент врача философии в группе Астрофизики и Астрономии в Уорикском университете, Англия и ведущий создатель новой статьи в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (предварительная печать arXiv.org) описание открытия.110 ФУНТОВ находятся в созвездии Orion, примерно 1 125 световых лет от Почвы.

Астрологи предполагают, что имеется луны, имел возможность вырабатывать в пригодной для жилья территории ПРИМЕРНО 110 ФУНТОВ — говорящий о возможности, что жизнь имела возможность процветать в данной планетарной совокупности.


11 комментариев

  1. Интересно посмотреть, как звиздякают о прекрасной жизни в СССР, людишки, не имеющие ни малейшего понятия о том, что это было. Гуще всех пена лезет у родившихся после 90-го года, не иначе — генетическая память!

  2. СКР бредит уверенно. Стрельба из пушки по воробьям объявлена зачетным занятием. Тем более, Точек-У бвло аж 90 штук, надо-же их куда-то девать!

Добавить комментарий