Кофе улучшает работу в команде, новые шоу исследования

кофе

Пара изучений, проводимых учеными из Калифорнийского университета в Дэвисе и Университета штата Огайо, отыскала, что люди дали более хорошие обзоры для выступления собственной группы на задаче, если они выпили кофе с кофеином заблаговременно; одно из изучений кроме этого продемонстрировало, что люди говорили больше в урегулировании группы под влиянием кофе с кофеином — но они кроме этого были более на теме, чем те, кто выпил кофе без кофеина. Изучения обрисованы в работе, размещённой в Издании Психофармакологии.“Мы подозреваем, что, в то время, когда люди — больше тревоги, они видят себя и других участников группы, содействующих больше, и это дает им более хорошее отношение”, сообщил Сингх.

Добрая половина из них сперва учавствовала в том, что им сообщили, была задача дегустации кофе. Они были поделены на группы пять.Главное открытие пребывало в том, что люди, каковые оценили себя как большее количество тревоги — выпили ли они кофе с кофеином либо не — кроме этого, были склонны давать более высокие отметки себе и их поддерживающим участникам группы.

Это предполагает, что любое вмешательство, которое увеличивает бдительность, может кроме этого привести к подобным итогам.Люди, каковые выпили кофе с кофеином, были более возможными, чем те, кто выпил кофе без кофеина, дабы заявить, что они готовься трудиться с их группой опять.

“Кофе, думается, трудится собственный волшебство в командах, делая людей громадным числом тревоги. Мы нашли, что увеличенная бдительность была тем, что стало причиной хорошим итогам для выступления команды”, сообщил соавтор Амит Сингх, докторант в Университете штата Огайо.Те, кто выпил кофе с кофеином, оценили себя и их поддерживающих участников группы более положительно, чем те, кто выпил кофе без кофеина.

Это имело отношение к бдительности.“Результаты продемонстрировали, что те, кто выпил кофе перед дискуссией, оценили себя и их поддерживающих участников команды более положительно, чем сделал тех, кто выпил кофе по окончании дискуссии”, сообщил Сингх.

Любая несколько тогда просматривала об и попросилась обсудить спорную тему. По окончании дискуссии с 15 минутами члены группы оценили себя и других участников группы.

Результаты продемонстрировали, что люди были склонны сказать больше по окончании того, дабы выпивать кофеин, но они кроме этого имели тенденцию оставаться больше по теме.По окончании питья чашки кофе и рейтинга ее запаха, им дали 30 мин. задач наполнителя дать кофеину шанс погибнуть. Вторая добрая половина участников сделала дегустацию кофе в конце опыта.Но кофеин вправду больше, чем хорошие эмоции.

Сингх и соавторы сделали анализ группового дискуссии во втором изучении, оценив, как любой член группы сказал и остался по теме.“Не страно, люди, каковые выпили кофе с кофеином, были склонны быть громадным числом тревоги”.

“В то время как много изучений взглянуть на то, как кофеин затрагивает отдельную работу, это первое, дабы изучить влияние, которое это оказывает на команды”.Потребление умеренного количества кофе с кофеином до балования деятельностью группы увеличивает участие человека, серьёзное для задачи, в деятельности группы. Кредит изображения: Сырой Пиксель.Все участники оценили, как тревога, которую они ощущали в конце изучения, и те, кто выпил кофе с кофеином, оценили себя как большее количество тревоги, чем другие.

Второе изучение было подобно, кроме того, что 61 студент все выпили кофе в начале изучения. Но добрая половина выпила кофе без кофеина, и другие выпили варево с кофеином.

“Они говорят о более соответствующих вещах по окончании того, дабы выпивать кофе с кофеином”, сообщил Сингх.Первое изучение вовлекло 72 студента, каковые заявили, что были выпивающими кофе.

Им приказали не выпить кофе перед опытом.“Кроме того при том, что они говорят больше, соглашаясь и не соглашаясь, они все еще желают трудиться с ними опять.

Кофе, казалось, не сделал групповые дискуссии через чур неудобными и неприятными”, сообщил Сингх.


10 комментариев

Добавить комментарий