Кеплер-444: пять экзопланет найденная орбитальная звезда на 11 миллиардов лет

звезда

Интернациональная команда астрологов, возглавляемых врачом Тьягу Кампанте из Школы Астрономии и Бирмингемского университета Физики, Англия, нашла очень старую extrasolar совокупность с пятью sub-Earth-size планетами.Это было организовано 11,2 миллиардов годов назад, в то время, когда Вселенная составляла меньше чем 20 процентов ее текущая эра.

Это примерно на 25 процентов меньше, чем Солнце и значительно более прохладно.Они были обнаружены от затемнения, которое происходит, в то время, когда они проходят через диск Кеплера-444.

“Это – самая ветхая узнаваемая совокупность планет земного размера в отечественной Галактике Млечного пути – в два с половиной раза более ветхий, чем Почва”, сообщили астрологи.Это – артистическое чувство от Кеплера-444 планетарная совокупность. Кредит изображения: Тьягу Кампанте / Питер Девайн.“Имеется далеко идущие последствия для этого открытия.

Мы сейчас знаем, что планеты размера земли сформировались везде в основном истории 13,8 миллиардов лет Вселенной, которая имела возможность обеспечить количество для существования старой судьбе в Галактике”, сообщил врач Кэмпэйнт, что есть первым автором статьи.Он же БЕДРО 94931, KIC 6278762, KOI-3158 и LHS 3450, эта бледно-желто-оранжевая звезда весьма ярка и возможно легко увидена с биноклем.

“К тому времени, в то время, когда Почва сформировалась, планеты в данной совокупности были уже более ветхими, чем отечественная планета сейчас”.Кеплер-444 – бедная металлом подобная Солнцу звезда, расположенная в созвездии Лира, 116,4 световых лет на большом растоянии.“Это – одна из самых ветхих совокупностей в галактике. Кеплер-444 случился из первого поколения звезд.

Эта совокупность говорит нам, что планеты формировались около звезд практически за 7 миллиардов лет до отечественной собственной Нашей системы”, сообщил соавтор доктор наук Стив Коэлер из Университета штата Айова.Звезда принимает компактную мультипланетарную совокупность пяти экзопланет с размерами между теми из Меркурия и Венерой.

Эти пять планет – маркировали Кеплера-444 b, c, d, e, и f – вращаются около собственной звезды хозяина меньше чем за 10 дней либо, эквивалентно, на меньше чем расстоянии Почвы одной десятой от Солнца.“Продолжительные, постоянные наблюдения нужны, дабы замечать не сильный пульсации.

Лишь с красивыми, отличными данными от Кеплера у миссии имеется вероятный”, сообщил врач Тимоти Вайт из Университета Геттингенского университета Астрофизики, что есть ведущим автором статьи, принятой для публикации в Астрофизическом Издании (предварительная печать arXiv.org).“Это открытие может сейчас оказать помощь определить начало того, что мы имели возможность бы назвать эрой формирования планеты”, врач Кэмпэйнт завершил.


7 комментариев

  1. Та шо там Крым! А дальше нанесут решающий удар по России, а потом вместе с Правым Сектором и Ярошем на белом коне въедут в Белокаменную!

Добавить комментарий