Кеплер-34б помогает объяснить, как экзопланеты Circumbinary формируются

Исследователи, информирующие в Астрофизических Письмах о Издании, нашли, что большая часть circumbinary планет – планеты, что орбита две звезды – была в действительности организована значительно дальше на большом растоянии от их двойных звезд и после этого мигрировала к их текущим расположениям.“Отечественные моделирования говорят о том, что circumbinary диск – враждебное окружение кроме того для громадных, гравитационно сильных объектов”, сообщила второй создатель врач Зои Лейнхардт, кроме этого из Бристольского Университета.Имеется маленькое количество внешней среды, более чрезвычайной, чем двойная звездная совокупность, в которой может случиться формирование планеты.“Принимая к сведенью эти по столкновениям, и физическому темпу роста планет, мы нашли, что Кеплер-34б будет приложив все возможные усилия пробовать вырасти, где мы находим его сейчас”.

Орбиты Кеплера-34б на уровне 1,09 а. е. (астрономические единицы), возможный сценарий – то, что это сформировалось вне 1,5 а. е. и мигрировало вовнутрь.“На базе этих заключений для Кеплера-34 думается возможным, что все сейчас узнаваемые circumbinary планеты кроме этого существенно мигрировали от их расположений формирования – за вероятным исключением Кеплера-47к, что есть еще дальше от двойных звезд, чем каждая из вторых circumbinary планет”.

Чувство этого живописца показывает extrasolar газового гиганта, вращающегося около двойной звездной совокупности. Кредит изображения: НАСА / Г. Бэкон, STScI.Сильные гравитационные беспокойства от этих двух звезд на скалистых стандартных блоках планет приводят к разрушительным столкновениям, каковые жестоко обращаются с материалом.

Дабы пролить свет на процесс формирования circumbinary планет, победите автора врача Стефана Лайнса из Бристольского Университета, и его сотрудники применяли сложную модель, которая вычисляет эффект физических столкновений и силы тяжести на и между одним миллионом планетарных стандартных блоков.Они выполнили три компьютерных моделирования: два из circumbinary дискового представителя совокупности Кеплера-34 и одного из моделирования контроля около единственной звезды.“Планеты Circumbinary захватили воображение многих режиссёров-и писателей фантастов – отечественные шоу изучения, как превосходный такие планеты.

Познание больше о том, где они формируются, окажет помощь будущим миссиям открытия экзопланеты в охоте на подобные земле планеты в двойных звездных совокупностях”, сообщил врач Лайнс.

9 комментариев

  1. Да, да. Израиль огребет ракетные удары от сирийцев. Как уже огребал в двух войнах. Правда, огреб кто-то другой, но это мелочи, не так-ли?

Добавить комментарий