Какао Flavanols может полностью изменить потерю памяти в пожилых людях

flavanols

Согласно данным команды ученых, возглавляемых врачом Скоттом Смолом из Колумбийского университета, flavanols – естественного bioactives, обнаруженного заводе какао, заварке и овощах и определённых фруктах – может всецело поменять возрастное понижение памяти здоровых пожилых людей.“В то время, когда мы изображенный отечественные мозги предметов изучения, мы нашли значимые улучшения функции зубчатого gyrus в тех, кто потреблял напиток high-cocoa-flavanol”, сообщил врач Адам Брикмен из Университета Taub Колумбийского университета Исследования заболевания Альцгеймера и Стареющего Мозга, кто первый создатель работы, размещённой в journalNature Нейробиологии.В изучении 37 здоровых добровольцев (50-69 лет) были рандомизированы, дабы принять любого высокая-flavanol диета (900 мг flavanols сутки) либо низкая-flavanol диета (10 мг flavanols сутки) в течение трех месяцев.“Результаты должны копироваться в большем изучении”, добавил он.

Дабы видеть, есть ли зубчатый gyrus источником возрастного понижения памяти людей, его коллеги и доктор Смол удостоверились в надежности, смогут ли комплексы, названные какао flavanols, улучшить функцию этого отдела головного мозга и улучшить память.Мозговое отображение измерило количество крови в зубчатом gyrus, мере метаболизма, и тест памяти включил 20-минутное осуществление распознавания образов, созданное, дабы оценить тип памяти, которой руководит зубчатый gyrus.Прошлые изучения продемонстрировали, что трансформации в определенной части мозга, названного зубчатым gyrus, связаны с возрастной утратой памяти.Как люди возраст, они, почти всегда, показывают некое понижение познавательных свойств, включая запоминание и изучение таких вещей как имена новых привычных либо где любой припарковал автомобиль либо поместил ключи.

Высокая-flavanol несколько кроме этого выступила существенно лучше на тесте памяти.До сих пор, но, доказательства в людях продемонстрировали лишь сообщение correlational, не причинную.Диетическое какао flavanols всецело изменяет возрастное понижение памяти здоровых пожилых людей. Кредит изображения: © Marion Beraudias.

тестами памяти и Мозговым отображением руководили каждому участнику прежде и по окончании изучения.“В случае если у участника была память о обычном 60-летнем в начале изучения по окончании трех месяцев, что у человека в среднем была память о обычном 30-или 40 лет”, сообщил врач Смол.

Эти обычные возрастные запуски понижения памяти в ранней взрослой судьбе, но в большинстве случаев не оказывают значимого влияния на уровень качества судьбы, пока люди не достигают собственных пятидесятых либо шестидесятых.Ученые показывают, что продукт применял в изучении – какао, flavanol-содержащее испытательный напиток, приготовленный определенно к целям изучения продуктовой компанией Mars Inc. – не есть тем же самым как шоколадом, и они предостерегают против повышения шоколадного потребления в попытке взять данный эффект.


7 комментариев

  1. Знаю всю сущность россиян. Как-никак прожил в России лет, этак 18. Правда она тогда еще не была такой, какой ее испаскудил и сделал некто Путин. Так что мне никаких методичек читать не надо в неких схронах из воспаленного воображения россиян.

  2. Петухан, чего ты такой злой то?) Я понимаю смена у ху..ловой шестерки типа тебя – нелегкая… но ты сам полумай никто в Украине не виноват что ты нищее и убогое вынужден тролить по ночам … может пора вынутб годову из анала ху..ла, вытряхнуть кпл и мочу из головы и аристрелить ху..ло?

Добавить комментарий