Как внеземные технологические цивилизации решают изменение климата?

цивилизация

В то время, когда население технологически продвинутой цивилизации растет, оно применяет все больше ресурсов собственной планеты. Потребляя ресурсы, цивилизация изменяет условия планеты. Доктор наук Университета Рочестера Адам соавторы и Франк создали новую математическую модель, дабы иллюстрировать, как приобретающая ресурс цивилизация и планетарная окружающая среда, в которой она начинается, имели возможность бы развиваться либо разрушиться совместно, поместив изменение климата в космический контекст.Прямо на данный момент исследователи не смогут совсем угадать судьбу Почвы.

Следующие шаги должны будут применять более подробные модели способов, которыми имели возможность бы вести себя планеты, в то время, когда цивилизация расходует энергию любой формы, дабы вырасти.Астрологи инвентаризировали большую часть звезд Вселенной, галактик, чёрных дыр и комет.

Но планеты со стабильными цивилизациями — кроме этого что-то, что Вселенная содержит? Либо любая цивилизация, которая, быть может, появилась в космосе в последний раз за лишь пара столетий перед тем, как это упадет на трансформацию климата, которое это вызывает?Перед лицом трансформации климата, вырубки потери и леса биоразнообразия, создавая стабильную версию цивилизации одна из самые неотложных задач человечества. Но противостоя данной огромной проблеме, мы редко спрашиваем, что возможно самым неотложным вопросом всех: как мы знаем, вероятна ли устойчивость кроме того?

(ii) устойчивость: повышение и население температуры, но в конечном итоге оба приезжают, дабы стабилизировать ценности без любых катастрофических эффектов; данный сценарий происходит в моделях, в то время, когда население признает, что это имеет отрицательный эффект на планету и выключатели от применения ресурсов большого действия, таких как нефть, к ресурсам низкого действия, таким как солнечная энергия;“Дискуссии об трансформации климата редко происходят в этом более широком контексте — тот, что разглядывает возможность, что это не первый раз в космической истории, которую планета и ее биосфера развили во что-то как то, что мы создали на Земле”.“Астробиология — изучение ее возможностей и жизни в планетарном контексте. Это включает ‘exo-цивилизации либо что мы почти всегда вызываем чужестранцами”, сообщил доктор наук Франк.

(iii) провал без трансформации ресурса: температура и население и поднимаются скоро, пока население не достигает снижений и пика сильно; в этом провале цивилизации моделей, не смотря на то, что не светло, умирает ли сама разновидность всецело outs;Ученые создали собственные модели, базирующиеся частично на тематических изучениях потухших цивилизаций, таких как обитатели острова Пасхи.Вымирание населения острова Пасхи касается понятия, названного пропускной свойством либо большим числом разновидностей, каковые может поддержать окружающая среда.

В работе, размещённой в издании Astrobiology, доктор наук его коллеги и Франк обращаются к этим вопросам с ‘астробиологической’ точки зрения.“В случае если мы не первая цивилизация Вселенной, которая свидетельствует, что, возможно, будут правила для как будущее юный цивилизации как отечественные личные удачи”.Люди начали колонизировать остров между 400 и 700 CE и выросли до пикового населения 10 000 когда-то между 1200 и 1500 CE.

К 18-му веку, но, обитатели исчерпали собственные ресурсы, и население понизилось решительно примерно к 2 000 человек.“Если Вы проходите вправду сильное изменение климата, тогда Ваша пропускная свойство может понизиться, по причине того, что, к примеру, широкомасштабное сельское хозяйство имело возможность бы быть практически полностью разрушено. Вообразите, вынудило ли изменение климата ливень заканчивать падать на Среднем Западе. Мы не были бы в состоянии вырастить еду, и отечественное население уменьшится”.

Применяя их математическую модель, исследователи нашли четыре потенциальных сценария, каковые имели возможность бы случиться в совокупности планеты цивилизации:(iv) провал с трансформацией ресурса: повышение и население температуры, но население признают, что это приводит к проблеме и выключатели от ресурсов большого действия до ресурсов низкого действия; вещи, думается, выравниваются некое время, но ответ, выясняется, показался через чур поздно, и провал населения так или иначе.(i) вымирание: государство и население планеты (обозначенный чем-то как его средняя температура) поднимаются весьма скоро; в итоге пики населения и после этого уменьшаются скоро, потому, что возрастающая планетарная температура делает условия тяжелее, дабы выжить; устойчивый уровень населения достигнут, но это — лишь часть пикового населения;“Если Вы изменяете климат Почвы достаточно, Вы не могли бы быть в состоянии поменять его назад”, сообщил доктор наук Франк.“Последний сценарий есть самым пугающим.

Кроме того если бы Вы сделали верную вещь, если бы Вы ожидали через чур продолжительно, Вы имели возможность бы все еще сделать, дабы Ваше население разрушилось”, сообщил доктор наук Франк.Изучение обитателей острова Пасхи служило частично в качестве основания для математической модели, показывающей методы, которыми технологически продвинутое население и его планета имели возможность бы развиваться либо провал совместно. Кредит изображения: Майкл Озэдкив / Университет Рочестера.

“Ответ Почвы на строение цивилизации — то, о чем изменение климата — вправду все”, сообщил доктор наук Франк.“Кроме того если бы Вы отошли и начали применять солнечный либо второй меньше действенных ресурсов, имело возможность бы быть через чур поздно, по причине того, что планета уже изменялась. Эти модели говорят о том, что мы не можем лишь думать о населении, развивающемся самостоятельно.

Мы должны думать о отечественных планетах и в один момент эволюционирующих цивилизациях”.


14 комментариев

  1. … при российском посольстве в Буэнос-Айресе 12 сумок с 389 килограммами кокаина. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не считает, что этот инцидент бросает тень на российское посольство.

  2. Ну, насчет сверхдержавы США, и Китая — это понятно. А каким боком Россия вдруг стала сверхдержавой? Может неожиданно она стала производить больше 2.5% мирового ВВП?

  3. Писюн, не смеши, все знают что вы из за голода отправили своих жен и дочерей на окружные ))) У нас полно в Киеве рюЦьке проституток — возможно я имел твою жену )))

Добавить комментарий