Юрская птица динозавра обнаруженный, названный Eosinopteryx

Согласно данным команды палеонтологов из Китая и Европы, открытие нового похожего на птичку динозавра с юрского периода бросает вызов обширно принятым теориям на происхождении полета.За многие годы это стало принятым среди палеонтологов, которых птицы развили из группы динозавров, названных тероподами от Раннего мелового периода истории Почвы примерно 120-130 миллионов лет назад.

Реконструкция живописцем Eosinopteryx (Королевский бельгийский Университет Естественных наук)Eosinopteryx brevipenna (Паскаль Годефруа и др.)“Отечественные результаты предполагают, что происхождение полета было намного более сложным, чем ранее идея”.Окаменелость Eosinopteryx из Китая показывает, что, тогда как украшено, это было бескрылым динозавром из-за его мелкого размаха крыла и структуры кости, которая ограничит его свойство махать ее крыльями.

Сравнительно не так давно отысканный крылатый, динозавр с мелким телом (примерно 30 см в длине), названный Eosinopteryx brevipenna, и обрисовал на этой неделе по собственной природе Коммуникации, воображает дополнительные свидетельства с целью этого.Недавние открытия крылатых динозавров с более ветхого Среднего Последнего юрского периода укрепили эту теорию.“Это открытие теряет предстоящее сомнение на теории, что узнаваемый Археоптерикс окаменелости – либо ‘первая птица’, потому, что это время от времени упоминается – был главным в эволюции современных птиц”, сообщил соавтор врач Гарет Дайк из Саутгемптонского университета, Англия.

У Eosinopteryx кроме этого были пальцы ног, подходящие для хождения по земле и меньшему количеству перьев на ее голенях и хвосте, каковые облегчат бежать.

11 комментариев

  1. Формулировка у тебя неправильная. Надо писать вместо "И не придвидится в ближайшее время." – "И на хрен кому нужны в ближайшее время".

  2. СМИ у нас достаточно, кто хочет быть лохом, тот себя и держит. Впрочем это вполне относится к вам, с вашими СМИ. А суд, если и соврал чего, то не в этот раз, ибо 0.1 га – это уже 10 соток. Как-то так.

  3. Обнаглели, суки вербованные. Они ведь могут пострадать. Это, наверное, в связи с заявлениями Путина, которые сигнализируют о готовности к деэскалации ситуации в Украине?

Добавить комментарий