Юнона заканчивает пятый демонстрационный полет Юпитера

юнона

Космический корабль Юноны НАСА удачно закончил собственный пятый демонстрационный полет газового гиганта Юпитер 27 марта 2017.Часть ‘нитки жемчуга’ Юпитера. Юнона захватила это изображение с его инструментом JunoCam 27 марта 2017.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS.Полярный регион Юпитера.

Юнона купила данный имидж JunoCam 27 марта 2017. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS.Исследователи поняли, что магнитные поля Юпитера более сложны, чем первоначально идея, и что зоны и пояса, каковые дают вершинам облака планеты их отличительный внешний вид, простираются глубоко в его интерьер.

“Юнона снабжает захватывающие результаты, и мы переписываем отечественные идеи того, как огромные планеты трудятся”, добавил врач Болтон.Юнона взлетела по Южному полюсу Юпитера, в то время, когда JunoCam купил это изображение 27 марта 2017. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS.

“Любой раз, в то время, когда мы добираемся около вершин облака Юпитера, мы изучаем новое познание, которое оказывает помощь нам осознать эту необычную огромную планету”.Наблюдения за энергичными частицами, каковые создают сверкающие авроры, предлагают сложную существующую совокупность, включающую заряженный материал, посланный с вулканов на спутнике Юпитера Ио.Все восемь научных инструментов Юноны трудились на протяжении демонстрационного полета, собирая эти, каковые сейчас возвращаются в Почву.Научная команда Юноны кроме этого анализирует прибыль из прошлых демонстрационных полетов.

“Юнона здорова, его научные инструменты всецело готовы к эксплуатации, и изображения и данные, каковые мы взяли, являются не чем иным как необычный”, сообщил врач Томас Зербукэн, первый ассистент начальника для Научного Управления Миссии НАСА.В протяжении самого близкого подхода Юнона была примерно 2 700 миль на 4 400 км выше вершин облака планеты, едущих со скоростью примерно 129 000 миль в час (57,8 км в секунду) относительно Юпитера.Рецензируемые бумаги с громадным числом всесторонней науки следуют из первых демонстрационных полетов Юноны, как, ожидают, будут изданы в течение следующих нескольких месяцев.Это было “пятым родным демонстрационным полетом Юпитера миссии.

Мы радостны видеть, какие конкретно новые открытия Юнона продемонстрирует”, сообщил научный руководитель Юноны врач Скотт Болтон от Юго-западного НИИ.Следующий близкий демонстрационный полет Юноны Юпитера случится 19 мая 2017.


9 комментариев

  1. Тупой мацкаль, в городе и в селе — вещи несколько разные. Ты-бы, сцуко, хотя-бы почитал, сколько у вас скручивают на Алтае, или в Хабаровском крае. Сравнил уй с пальцем.

Добавить комментарий