Юнона заканчивает его первый демонстрационный полет Юпитера

юнона

27 августа 2016 космический корабль Юноны НАСА удачно выполнил собственный первый из 36 родных демонстрационных полетов огромной планеты Юпитер.Демонстрационный полет 27 августа первенствовал разом, в то время, когда у Юноны был его целый номер люкс научных активированных инструментов и рассмотрение Юпитера как космический корабль поменянное масштаб изображения прошлое.Время самого близкого подхода с королем отечественной Нашей системы было 9:44 EDT (6:44 PDT, 13:44 UTC), в то время, когда Юнона передала примерно 2 600 миль на 4 200 км выше циркулирующих туч планеты.

Этим демонстрационным полетом была самая близкая Юнона, доберется до Юпитера на протяжении его основной миссии.В то время Юнона путешествовала на уровне 130 000 миль в час (208 000 км в час) относительно планеты.

“Мы приобретаем некую интригующую раннюю прибыль данных, потому, что мы говорим. Потребуются дни для всех научных данных, собранных на протяжении демонстрационного полета, что будет передан из космоса и еще больше начнет постигать то, что юпитер и юнона пробует сообщить нам”, сообщил научный руководитель Юноны врач Скотт Болтон от Юго-западного НИИ.В то время как следствия инструментов Юноны будут выпущены в будущем, горстка изображений от JunoCam – видимо-легкая камера/телескоп космического корабля – как ожидают, будет не так долго осталось ждать выпущена.Северный полярный регион Юпитера входит в представление, потому, что Юнона приближается к Юпитеру.

Это изображение было забрано 27 августа, в то время, когда космический корабль был на расстоянии в 437 000 миль (703 000 км). Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS.“Ранняя телеметрия постдемонстрационного полета показывает, что все трудилось как запланировано, и Юнона трудится на полную мощность”, сообщил менеджер проектов Юноны врач Рик Нибэккен из Лаборатории реактивного перемещения НАСА.

Имеется 35 более родных демонстрационных полетов газового гиганта, запланированного на протяжении миссии Юноны.“Мы находимся в орбите, в которой никто ни при каких обстоятельствах не был прежде, и эти изображения дают нам совсем новый взор на данный газово-огромный мир”, сообщил врач Болтон.

7 комментариев

Добавить комментарий