Юнона передает захватывающие дух новые изображения обратно Юпитера

изображение

Миссия Юноны НАСА предприняла собственный двенадцатое путешествие около Юпитера 1 апреля 2018, и орбитальный аппарат передал феноменальные изображения обратно газового гиганта.Космический зонд находится в полярной орбите около огромной планеты, и большая часть каждой орбиты израсходовано прекрасно на большом растоянии от планеты.Но один раз в 53 дня траектория Юноны приближается к Юпитеру от над ее Северным полюсом, где она начинает транзит с 2 часами — с полюса полюсу — летающий север на юг.

Это изображение окружения юпитера и Большого Красного Пятна бурных территорий было захвачено космическим кораблем Юноны НАСА. Цветное улучшенное изображение — комбинация трех отдельных изображений, забранных 1 апреля между 6:09 EDT (3:09 PDT) и 6:24 EDT (3:24 PDT). В то время, в то время, когда изображения были забраны, космический корабль составлял 15 379 миль (24 749 км) к 30 633 милям (49 299 км) от вершин туч планеты в южной широте, охватывающей 43.2 до 62,1 градусов. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS / Геральд Айкстедт / Шон Дорэн.

1 апреля 2018 Юнона удачно сделала его двенадцатый близкий демонстрационный полет Юпитера.Юнона начала в августе 2011 с мыса Канаверал, Флорида, на борту ракеты V 551 Атласа, и прибыла в орбиту около Юпитера в июле 2016.

Это изображение Юноны, как запутанные образцы облака в северном полушарии Юпитера. Цветное улучшенное изображение было забрано 1 апреля в 5:32 EST (2:32 PST), потому, что Юнона выполнила его двенадцатый близкий демонстрационный полет Юпитера. В то время, в то время, когда изображение было забрано, космический корабль составлял примерно 7 659 миль (12 326 км) от вершин туч планеты в северной широте 50,2 градусов. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS / Кевин М. Джилл.

В протяжении этих демонстрационных полетов космический корабль исследует ниже облачного покрова затемнения изучения и планеты ее аврор, дабы определить больше о ее происхождении, структуре, магнитосфере и атмосфере.Данный имидж Юпитера был забран 1 апреля, в то время, когда Юнона выполнила его двенадцатый близкий демонстрационный полет Юпитера. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / SwRI / MSSS / Кевин М. Джилл.

На протяжении perijove (пункт в орбите Юноны, в то время, когда это есть самым родным к центру планеты), космический корабль составлял примерно 2 100 миль на 3 500 км выше вершин облака Юпитера.


10 комментариев

Добавить комментарий