Этническая принадлежность влияет на ответ на вакцину против гриппа

ответ

Врач Радж Курупати и коллеги от Университета Wistar, Медицинского центра и Университета Пенсильвании Университета Дюка продемонстрировали, что ответ человека на развивающуюся неприкосновенность по окончании прививки от гриппа зависит от его/ее этнического образования.Различие между группами стимулируют младшие афроамериканцы (30 – 40 лет. ветхий).Исследователи продемонстрировали, что афроамериканцы организовали намного более титры антитела и высокую нейтрализацию IgG к H1N1 если сравнивать с белыми, указав на лучшую защиту.

Имеется потребность в нахождении лучших маркеров, каковые предсказали бы действенную защиту от гриппа.К примеру, большая часть изучений ассоциации всего генома, каковые стремятся определять гены либо полиморфизмы, которые связаны с конкретными заболеваниями, выполнено на людях европейского происхождения.Особенно чувствительный беременные дамы, дети меньше чем два года, старейшины больше чем 65 люди и лёт с ослабленным иммунитетом.

В этом веке персонализированной медицины не может быть через чур выделено действие расового фона. Но расовое безразличие к научным изучениям очень разумеется.Грипп – основная неприятность здравоохранения. Согласно данным ВОЗ (ВОЗ), сезонный грипп очень сильно каждый год сокрушает 3 – 5 миллионов человек и ведет к 250 000 – 500 000 смертельных случаев в мире.

Вирус гриппа H1N1. Кредит изображения: Лаборатория Гриппа CDC.

Не смотря на то, что эта тенденция изменяется, должный, частично, к рекомендациям финансирования агентств, большое количество почвы все еще должно быть покрыто.Присутствие Неандертальской ДНК в европейских геномах при помощи межпородного скрещивания может усилить эти различия между африканским и европейским наследственным происхождением.Результаты этого изучения смогут употребляться, дабы проектировать лучшие вакцины, принимая этнический фон к сведенью.

Кое-какие из этих различий могли быть приписаны более высокому количеству обращающихся B-клеток в младших афроамериканцах, указав выше на главное свободное наблюдение.Врач Курупати, ведущий создатель на изучении, размещённом в издании Oncotarget, наровне с сотрудниками, определил, что связанные с гонкой различия в ответе антитела на вакцину против гриппа смогут быть приписаны профилям экспрессии гена до вакцинации.В зависимости от распространенных штаммов вируса гриппа новые вакцины формулируются ежегодно. Но эти вакцины не снабжают однородную защиту всем людям.

Они кроме этого увидели, что усиленный ответ в афроамериканцах значительно уменьшается с возрастом; не было никакого большого различия в ответе в афроамериканцах старшего возраста (> 65 лет. ветхий) если сравнивать с белыми.Изучения как то, выполненное врачом Курупати и сотрудниками, критически серьёзны в выдвижении на первый замысел главных расовых различий в руководящем здоровье и рассмотрении населения.

Это изучение помещается в более широкий контекст, где было сравнительно не так давно продемонстрировано, что афроамериканцы смогут иметь лучшую защиту от инфекционных болезней, но более подвержены аутоиммунным заболеваниям.Наконец, изучения как это смогут не только оказать помощь одной расовой группе, вместе с тем и расширить большее полное познание заболевания либо физиологии.

10 комментариев

  1. свиноеп руЗьге, я так понимаю что сегодняшная утренняя порция мяса в говне, шла именно для тебя .. и ты теперь не поевший и очень раздраженный ))))

Добавить комментарий