Израильские археологи раскапывают входной проход Ироду, я – дворец

ирод

Команда археологов от Университета Иудейского университета в Иерусалиме Археологии нашла королевский проход к Herodium, старый укрепленный дворец, выстроенный королем Иродом I (73 – 4 до н.э).Помимо этого, раскопки в арочном коридоре кроме этого подняли впечатляющие доказательства Барного периода Восстания Kokhba (132-135/6 CE): скрытые тоннели, вырытые мятежниками как часть партизанской войны, они вели против римлян.

Часть входного отрывка. Кредит изображения: Экспедиция Herodium / Иудейский университет в Иерусалиме.“Страно, на протяжении раскопок, стало ясно, что арочный коридор в действительности ни при каких обстоятельствах не употреблялся, как до его завершения это стало избыточным”, сообщили они.

Коридор, по словам археологов, был выстроен как часть замысла Ирода перевоплотить Herodium в большой неестественный бугор, имеющий форму вулкана.“Благодаря аркам помощи коридор 6 м шириной и 20 м длиной был сохранен к высоте 20 м”.“Основная изюминка прохода – впечатляющий коридор со сложной совокупностью арок, охватывающих ее ширину на трех отдельных уровнях.

Эти арки поддержали большие боковые стенки коридора, разрешив его окружению и королю конкретно проход во внутренний двор дворца”, сообщили члены команды врач Рой Порэт, врач Яков Кальман и врач Рэйчел Чачи.“Экскаваторы показывают, что кроме того, что арочный коридор был покрыт на протяжении строительства монумента бугра, вместе с тем и всех структур, ранее выстроенных Иродом на наклонах бугра”.Часть входного отрывка. Кредит изображения: Экспедиция Herodium / Иудейский университет в Иерусалиме.

Коридор был заделан на протяжении строительства большого неестественного бугра в конце господства Ирода.“Эта помещение входа, украшенная прекрасными покрашенными фресками, имела прекрасную лестничную площадку, ведущую в него, и внесла предложение доказательства занятия повстанцев на протяжении Громадного Восстания (66-71 CE), включая иудейскую чеканку Восстания и сырые временные структуры”.

“Верхний раздел новой монументальной лестницы, простирающейся от базы бугра до ее пика, выстроенного на протяжении данной строительной фазы, думается, был выстроен по нему”.“На протяжении раскопок был кроме этого выставлен уникальный впечатляющий вестибюль дворца, заблокированный, в то время, когда коридор стал избыточным,”.

Вид с воздуха комплекса Herodium. Кредит изображения: Аэрофотосъемка Tatzpit.“Поддержанный частично древесными лучами, эти тоннели вышли из крепости на вершине бугра при помощи стенку коридора при помощи открытий, скрытых в коридоре.

Один из тоннелей продемонстрировал прекрасно сохранившееся строительство примерно 20 филиалов леса кипариса, устроенных в поперечный соткать примере, дабы поддержать крышу тоннеля”.


11 комментариев

Добавить комментарий