Исследователи раскрывают цель таинственного амазонского Geoglyphs

geoglyphs

Геометрические земельные работы, отысканные в дождевом лесу Amazon — назвали Geoglyphs Акра — были, когда ответственная ритуальная коммуникация делает промежутки, говорит дуэт исследователей из Университета Сан-Паулу в Бразилии и Хельсинкского университета в Финляндии.geoglyphs особенно употреблялись специалистами той эры, каковые специализировались на сотрудничестве с нелюдьми.“Эти места были, когда ответственный ритуал делает промежутки, куда с помощью геометрических проектов определенные члены сообщества общались с разными существами внешней среды, такими как духи предка, небесные тела и животные”, заявил Университет Сан-Паулу постдокторский исследователь врач Сэнна Сонэлуома и исследователь Хельсинкского университета врач Пирйо Кристиина Виртанен.

“Так людям всегда напоминали, что людская судьба была переплетена с предыдущими поколениями и окружающей средой”.“активные взаимодействия и Визуализация с нечеловеческими существами были конструктивны для этих сообществ”.“Потому, что теории америндского изобразительного мастерства кроме этого показывают, геометрические образцы смогут дать людям способности и желаемые качества, такие как изобилие, сопротивление, власть и знание”.

Geoglyphs Акра — больше чем 450 загадочных земляных работ, расположенных в бразильском стране Акра.Они формируют геометрические образцы, такие как площади, круги, U-формы, восьмиугольники и эллипсы, и смогут быть до 13 футов (4 м) глубоко.

“Места были серьёзны для участников сообщества на определенных стадиях судьбы, и разные геометрические образцы действовали как ‘пути’ и ‘двери’, для получения знания и силу разных существ внешней среды”, сообщили исследователи.Sa и территории Seu Chiquinho, показывающие проспект, квадрат и U-образные земляные работы. Кредит изображения: Sanna Saunaluoma.

“Люди не отличились от природы, но нелюди разрешили и произвели жизнь”.Ученые считают, что geoglyphs были созданы амазонскими местными племенами между 1 000 до н.э и 1000 CE.

“Геометрические образцы, вдохновленные образцами и особенностями кожи животных все еще, реализовывают размышление о коренных народах Амазонии и кроме этого присутствуют в их современной глиняной посуде, тканях, искусствах и драгоценностях”, добавили они.Современные местные населения украины все еще защищают места земляного упрочнения как священные места и, в отличие от вторых бразильских обитателей в области, избегают применения мест для приземленных действий, таких как жилье либо сельское хозяйство, и исходя из этого защищают, они необычные старый остаются их собственным методом.

Бумага, информируя об данной работе была принята для публикации в американском Антропологе издания и дешева онлайн.


10 комментариев

  1. А то-же, что запускает и падло из РФии — Фобос-Грунты на дно Тихого океана. На большее пока не способна, хотя и без простыней, но зато и без мозгов!

  2. Я ещё не читал, исполнители походу — это те чушкари на донбаце которые волали — "Путин введи " ну и некоторые расейские военные — которые явлдяются военными преступниками

Добавить комментарий