Исследователи открывают вновь два редких вида морских змей

исследователь

Команда исследователей из университета Джеймса Кука и Университета Кертин, и в Австралии, открыла снова два австралийских местных морских вида змей, измеренные страницей (Aipysurus foliosquama) и с маленьким носом (Aipysurus apraefrontalis) морские змеи, существование которых не было зарегистрировано с 2000-х.Имеется практически 35 морских уроженцев видов змей Австралии, но два endemics – измеренная страницей морская и морская змея с маленьким носом – среди самого редкого.

По словам Бланш Д’Анастази, ведущего автора и исследователя из университета Джеймса Кука, повторное открытие морской змеи с маленьким носом случилось на Рифе Ningaloo, 160 миль (260 км), окаймляющих риф от середины Западной Австралии северной части береговой полосы.Морские змеи с маленьким носом (Aipysurus apraefrontalis). Кредит изображения: Грант Гриффин / Парки WA и Работа охраны зверей.

Д’Анастази и ее коллеги кроме этого сделали второе неожиданное открытие, раскрытие большого населения страницы измерило морскую змею в пышных зарослях водорослей Залива Шарк.Открытие было сделано 1 057 милями (1 700 км) к югу от змей лишь узнаваемая среда обитания на Рифе Ashmore.“Мы пологали, что данный вид морской змеи был лишь обнаружен тропических коралловых рифах”, сообщил Д’Анастази.

Австралия – тёплая точка биоразнообразия для подлинных морских змей (подсемья Hydrophiinae), каковые являются хищным, живым отношением, имеют цикл совсем фауны и морской флоры и воображают самую биоразнообразную существующую группу морских рептилий.“Мы сдулись, эти возможно вымершие змеи были в том месте в несложном виде, живущем на одном из естественных знаков Австралии, Рифа Ningaloo”, сообщил Д’Анастази.

В 2009 и разновидности были перечислены как Критически Подвергаемые опасности под Красными параметрами Перечня IUCN и Законодательством Исчезающего вида Австралии из-за их ограниченных географических диапазонов, являющихся меньше чем 10 кв.км.Они, как думали, были ограничены Ашмором и Хибернией Рифс – офшорные коралловые рифы в Тиморском море, от того, где они провалились сквозь землю между 1998 и 2002.

Работа, изданная некоторое количество дней назад в издании Biological Conservation, воображает первые отчеты живых животных обеих разновидностей начиная с их листинга как Критически Подвергаемый опасности.“Нахождение их в зарослях водорослей в Заливе Шарк было настоящим удивлением”.


9 комментариев

  1. Ну что гомНо параченское, не смогли удержать ваших псов обосранных .. ну теперь готовьтесь к очередным санкциям , и это не те что будут введены 16-го в любом случае … Рупль в жопе, нефть там же – начинайте привыкать что это останется навсегда

Добавить комментарий