Исследователи Определяют Клетки головного мозга который Контроль Наш Аппетит

мозг

Tanycytes — клетки нашли в части мозга, что руководит энергетическими уровнями — выявляют две главных аминокислоты в еде и говорят мозгу конкретно, что мы ощущаем себя сытыми, в соответствии с новому изучению из Уорикского университета.Исследователи увидели, что в течение 30 секунд, tanycytes нашёл и ответил на аминокислоты, выпустив данные к части мозга, что руководит массой и аппетитом тела.Это открытие открывает новые возможности для более действенных диет — а также будущее лечение, дабы подавить аппетит, конкретно активируя tanycytes мозга, обходя пищеварительную систему и еду.“Уровни аминокислоты в крови и мозгу по окончании еды — очень важный сигнал, что передает сенсацию ощущения себя полным”, сообщил доктор наук Дэйл.

Они нашли, что сигналы от аминокислот конкретно найдены рецепторами вкуса юмами, удалив либо блокируя эти рецепторы и увидев, что аминокислоты больше не реагировали с tanycytes.“Находя, что tanycytes, расположенный в центре отдела головного мозга, что руководит массой тела, конкретно аминокислоты смысла, имеет весьма большие последствия для предложения новых способов оказать помощь людям руководить собственной массой тела в здоровых границах”.Ячейки Tanycyte, реагирующие на затяжку лизина аминокислоты. Шкала – 20? m. Кредит изображения: Николас Дэйл / Грета Лэзаткэйт.

“Эти аминокислоты отысканы в высокой концентрации в продуктах, таких как свиная лопатка, говяжий стейк филея, курица, макрель, сливы, абрикосы, авокадо, миндаль и чечевица — так едящий те продукты активируют tanycytes и вынудят Вас меньше проголодаться более стремительные”.“Две аминокислоты, каковые реагируют больше всего с tanycytes — и исходя из этого, возможно, вынудят Вас ощущать себя более полными — являются лизином и аргинином”.Доктор наук Дэйл и соавторы сделали их открытие, добавив сконцентрированные суммы лизина и аргинина в клетки мозга, каковые были сделаны флуоресцентными так, дабы каждые микроскопические реакции были видимы.

“Tanycytes в мозгу отвечают на аминокислоты, отысканные в продуктах через те же самые рецепторы, каковые чувствуют запах аминокислот (вкус юмами), каковые отысканы во вкусовых рецепторах языка”, сообщил доктор наук Николас Дэйл из Школы Уорикского университета Наук о коллег и жизни.Изучение издано в издании Molecular Metabolism.


10 комментариев

  1. Писюн, так ты рад или нет? Мы то здесь не причем, мы своих не бросаем, вызвояли ее всей страной, а оказалось она у захара в тюрьме сладко куй. цоц.ала …. кто ж знал

  2. И все в Украине будет происходить, когда вы уберете от нас свое свиное рыло. Без треска и помпы, как это делается у вас.

Добавить комментарий