Исследователи обнаруживают новые виды землеройки на Филиппинах

землеройка

Интернациональная команда биологов из Соединенных Германии и Штатов нашла новый вид землеройки, живущей в засаженной деревьями области на Mt. Mantalingahan, гора на острове Палаван на Филиппинах.“Филиппины — таковой рассадник для биоразнообразия млекопитающих, что нахождение Палаванской землеройки мха точно не потрясло нас”, заявили начальник группы врач Ларри Хини, Куратор Негаунее Млекопитающих в Ларри Хини, Куратор Негаунее Млекопитающих в Полевом Музее в Чикаго.

Исследователи проанализировали эти анатомические черты, дабы прийти к выводу, что Палаванская землеройка мха была хорошей разновидностью.“То, что Филиппины — такая неповторимая тёплая точка для разнообразия млекопитающих, есть чем-то, о чем люди должны знать, что-то, чем смогут гордиться люди”.

“Иначе говоря Палаванская землеройка мха имела возможность бы оказать помощь нам узнать, как много видов млекопитающих Филиппин добрались в том месте во-первых”.Названный Палаванской землеройкой мха (Palawanosorex muscorum), новая разновидность была сперва выяснена в 2007 покойным Данило ‘Дэнни’ Бэлетом, фаворитом полевого изучения и научным сотрудником в Полевом Музее естественной истории в Чикаго, Иллинойс.

Иллюстрация Палаванской землеройки мха (Palawanosorex muscorum). Кредит изображения: Велизар Симеоновский, Полевой Музей естественной истории.

“Люди в мире приходят в восхищение от прохладных вещей, каковые живут в их стране”, добавил он.Палаванский дом землеройки мха — рассадник в рассаднике. Mt. Mantalingahan — среда обитания к трем неповторимым видам млекопитающих, включая землеройку.

С длинными передними когтями и широкими ногами, Палаванская землеройка мха роет через перегной в отыскивании ее любимой закуски: земляные черви.“Это дает кое-какие представления о том, как небольшие млекопитающие развились и перемещались между Африкой и Азией”, добавил член команды врач Джейкоб Эсселстин из Музея Естествознания в Университете штата Луизиана.“Вне экономических последствий открытия землеройки мы сохраняем надежду новое беспокойство искр разновидностей среди филиппинских и международных научных сообществ, каковые со своей стороны смогут оказать помощь поощрить изучение, усилия и сохранение по помощи”.“Имеется все страны, у которых нет трех неповторимых видов млекопитающих — так, для в том месте, дабы быть тремя разновидностями на одной горе, на одном острове, в одной стране вправду что-то”, сообщил врач Хини.

“Во многих отношениях нахождение данной разновидности было совершенно верно, что мы ожидали”.У землеройки имеется узкая, резкая морда и чёрное пальто.

В отличие от вторых землероек, его хвост покрыт плотным мехом, а не видимыми весами.Доказательства хороших видов землеройки на острове Палаван обрисованы в общем в Издании Маммологии.


9 комментариев

Добавить комментарий