Исследователи находят ключ к регенерации кровеносных сосудов

Команда ученых во главе с врачом Масанобу Комэтсу Сэнфорда Бернэма Пребиса, Медин Открытия выяснил сигнальный путь, что серьёзен для ангиогенеза. Результаты изданы в издании Nature Communications.“Это изучение говорит о том, что имеется хорошие шаги, и сигнализирует, что руководят процессом”.

“Сперва, VEGF активирует Akt, дабы побудить эндотелиальные клетки вырастать. После этого R-Ras активирует Akt, дабы привести к формированию люмена”, сообщил врач Ли.Врач Комэтсу и его коллеги, врач Фэнгфеи Ли и врач Юнко Савада, применяли комбинацию 3D клеточной культуры и живой ткани, дабы продемонстрировать, что VEGF продвигает vascularization, но организованные структуры судна хаотичны, нестабильны и нефункциональны.Но все эти изучения, включая больше чем 25 испытаний фазы II и III, не внесли предложение большой пользы больным.

Прошлые упрочнения разглядывать ишемию, создавая новые кровеносные сосуды сосредоточили на поставке angiogenic факторы роста как сосудистый фактор эндотелиального роста (VEGF) на ишемические места.“Результаты серьёзны, по причине того, что они проливают новый свет на биологический процесс, должен был расширить кровоток в ишемических тканях”.

“Второе вовлечение шага, активация Akt R-Ras стабилизирует цитоскелет микроканальца в эндотелиальных клетках, создавая устойчивую архитектуру, которая содействует формированию люмена”.“Мы предлагаем, дабы VEGF и активация R-Ras передачи сигналов Akt были дополнительны друг к другу, оба нужны, дабы произвести всецело функциональные кровеносные сосуды, дабы вернуть ишемическую ткань”, сообщил врач Комэтсу.Ангиогенез — процесс, которым новые кровяные сосуды организованы из существующих ранее.

Кредит изображения: Арек Соча.“Отечественное изучение говорит о том, что формирование всецело функциональных кровеносных сосудов требует активации киназы белка Akt белком по имени R-Ras, и данный механизм нужен для создания освящать структуры либо люмена, кровеносного сосуда”, сообщил врач Комэтсу.

“У функциональных судов должен быть люмен; подобное трубе открытие, которое разрешает окисленной крови и питательным веществам ехать через тело, и VEGF один, не имеет возможности всецело поддержать формирование таковой структуры судна”, растолковал врач Комэтсу.“Создание новых кровеносных сосудов подобно методу, которым растут деревья; ростки развиваются от существующих судов и после этого увеличиваются потом и потом вернуть vascularity”, добавил врач Ли.

“Отечественный следующий ход обязан трудиться к продвижению объединенной передачи сигналов Akt в клинических изучениях; побуждение активации R-Ras либо через генотерапию либо через фармакологически параллельно с терапией VEGF”.


12 комментариев

  1. Им вернули их прямые расходы, и без всяких дополнительных пожеланий. И только. Это при распальцовке Вована были проценты и заоблачные миллиарды.

  2. Я объясню. Вернуть Крым. Заплатить за его аренду. Пересадить всех террористов на Донбассе, отстроить разрушенный Донбасс, выплатить бабло за войну на Донбассе. Потом в Гаагу, а после отсидки — на свободу с чистой совечстью )

  3. То-то я дуцмаю, а чего это знатные аленеводы так носятся с этой "классикой". А она, оказывается, мало что ихняя, так еще и Путина можно по-дешевке прикупить, всего-то за 1700 баксов, почти даром. Счас пенсионеры ломанутся за иконой!

  4. Опять срашнявым и куй.лу лично светит куй в ж о м у в виде огромного штрафа за невыполнение контракта))) а вам еще захара с плотницким кормить, крымнаш содержать)))

  5. нехороший красный крест, ну никак не поймет что самые нуждающиеся в гумконвое на донбассе — это руЦькие террористы … ХУ..ЛО хотел чтобы красный крсте отдавал весь гумконвой Захарченко и Плотникову, а те нивкакую .. теперь парачникам приходится самим возить (

Добавить комментарий