Исследование: увеличение физической активности более чем 6 лет достаточно, чтобы понизить риск сердечной недостаточности

более

Повышение физической активности к рекомендуемым уровням лишь 6 лет в среднем возрасте связано с уменьшенным риском сердечной недостаточности, в соответствии с изучению, опубликованному сравнительно не так давно в издании Circulation. То же самое изучение отыскало, что всего шесть лет без физической активности в среднем возрасте были связаны с повышенным риском беспорядка.В дополнение к тем мерам, при первых и третьих посещениях изучения ARIC (на расстоянии в шесть лет), любой участник заполнил анкетный опрос, что попросил, дабы они оценили собственные уровни физической активности, каковые были тогда категоризированы как бедные, промежуточные либо ‘рекомендуемые’ в выравнивании с рекомендациями, выпущенными американской Сердечной Ассоциацией.“Пара изучений предлагают, дабы у неспециализированных людей, каковые более физически активны, имели более низкие риски сердечной недостаточности, чем те, кто менее активен, но мало было известно о действии трансформаций в уровнях осуществления со временем на риске сердечной недостаточности”.

“К примеру, если Вы сидячие большинство собственной жизни, но тогда начинаете тренироваться в среднем возрасте, что сокращает Ваш риск сердечной недостаточности? Либо, если Вы активны большинство собственной жизни, но тогда прекращаете быть активными в среднем возрасте, что увеличит Ваш риск?”По окончании третьего визита 42% участников (4 733 человека) заявили, что выполнили рекомендуемые уровни осуществления; 23% (2 594 человека) заявили, что выполнили промежуточные уровни; и 35% (4 024 человека) заявили, что у них были нехорошие уровни активности.

Сперва к третьему посещению примерно за шесть лет, 24% участников увеличили их физическую активность, 22% уменьшили его, и 54% остались в той же самой категории.Риск сердечной недостаточности уменьшился примерно на 12% в 2 702 участниках, каковые увеличили их категорию физической активности с бедного, дабы посредничать либо рекомендуемый, либо от промежуточного звена до рекомендуемого, если сравнивать с теми с последовательно нехорошими либо промежуточными рейтингами деятельности.Осуществление было вычислено как МЕТС (метаболические эквиваленты), где одной ВСТРЕЧЕННОЙ образовывает 1 килокалорию за килограмм в час. По существу, сидящий, смотря телевизор 1 ВСТРЕЧЕННАЯ, стремительная ходьба, 3 МЕТС, бег трусцой — 7 МЕТС, и скакалка — 10 МЕТС.

В отличие от сердечного приступа, при котором умирает сердечная мышца, сердечная недостаточность отмечена долговременной, хронической неспособностью сердца накачать хватает крови, либо накачать ее достаточно тяжело, принести нужный кислород к телу.Основная обстоятельство госпитализаций в тех более чем 65, факторы риска беспорядка включают большое давление крови, большой холестерин, диабет, курение и домашнюю историю.Дабы обратиться к тем вопросам, врач Флоридо и соавторы применяли эти, уже собранные от 11 351 участника (средний возраст составлял 60 лет, 57% были дамами, и большая часть было либо белым либо афроамериканским) в изучении Риска атеросклероза в сообществах (ARIC), принятом на работу с 1987 до 1989.

После этого, команда, определенная, сколько из повышения осуществления, среди тех, каковые первоначально делают осуществление, был нужен, дабы снизить риск будущей сердечной недостаточности.Шести лет осуществления либо отсутствия его, возможно достаточно, дабы поменять риск сердечной недостаточности. Кредит изображения: Skeeze.

Те с рекомендуемыми уровнями активности и при первых и при третьих посещениях продемонстрировали самое высокое связанное уменьшение риска сердечной недостаточности в 31% если сравнивать с теми с последовательно бедными уровнями активности.“Население людей с сердечной недостаточностью растет, из-за того, что люди живут продолжительнее и переживают сердечные другие формы и приступы заболевания сердца”, сообщила врач Роберта Флоридо от Центра Джонса Хопкинса Сиккэроуна Профилактики Сердечно-сосудистого заболевания.’Рекомендуемая’ сумма образовывает по крайней мере 75 мин. в неделю энергичной интенсивности либо по крайней мере 150 мин. в неделю умеренного осуществления интенсивности.

Один к 74 минутам в неделю энергичной интенсивности либо один к 149 минутам в неделю умеренного осуществления в неделю считались промежуточной деятельностью уровня. И физическая активность характеризовалась как ‘бедная’, если не было никакого осуществления по сути.

“В отличие от вторых факторов риска заболевания сердца как большое кровяное давление либо большой холестерин, у нас нет определенно действенных наркотиков, дабы не допустить сердечную недостаточность, так, мы должны выяснить и проверить действенные стратегии предотвращения и выделить их общественности”.Исследователи вычислили результаты во времена МЕТС число мин. осуществления.Участники проверялись каждый год в течение в среднем 19 лет для событий сердечно-сосудистого заболевания, таких как сердечный приступ, сердечная и удар недостаточность, применяя телефонные интервью, карты свидетельства и стационарного больного о смерти /“Имеется наркотики, применяемые, дабы лечить сердечную недостаточность, такую как бета-ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы и блокаторы, но они — ‘очень вторичные’ наркотики предотвращения, трудясь, дабы уменьшить рабочую нагрузку сердца по окончании того, как дисфункция уже в том месте”.

Иначе риск сердечной недостаточности возрос на 18% в 2 530 участниках, каковые сказали, что уменьшенная физическая активность от визита один посетила три, если сравнивать с теми с последовательно рекомендуемыми либо промежуточными уровнями активности.Они нашли, что любой 750 ВСТРЕЧЕННЫХ мин. за недельное повышение осуществления более чем шесть лет снизил риск сердечной недостаточности на 16%.

И любой 1 000 ВСТРЕЧЕННЫХ мин. за недельное повышение осуществления был связан с сокращением риска сердечной недостаточности на 21%.


13 комментариев

  1. Много буковок… но я так понимаю ничего не измннилось — ху..ло опять говорит своим рабам что им нужно… а слабоумие ху..лостанцев не позволяет им задуматься нафига оно им нужно и ради кого …

  2. Да-да .. мы сделали вас нищими, и это вас отрезвило. Но ты не переживай, это только начало )))) Вы пока ещё проживаете запасы … со следующего года уже их не будет )

  3. Это вам нужно было рассказывать солдатам Вермахта в 1941 году. Про убеждния и права. Они тоже были убеждены. Или история ничему не учит?

  4. Изменения явно будут в пользу режима Путина-Шойгу-Жириновского. А стратегтя никогда не изменится, в обозримом будущем. Тактика может меняться.

Добавить комментарий