Исследование: у более сильных людей более острые мозги

мозг

Новое изучение, изданное в Бюллетене Шизофрении, продемонстрировало, что мускульная сила, измеренная рукопожатием, есть показателем того, как здоровый отечественные мозги.“Отечественное изучение продемонстрировало, что связи между мускульной силой и мозговым функционированием кроме этого существуют у людей, страдающих от шизофрении, биполярного расстройства и глубокой депрессии — все из которых смогут вмешаться в регулярное функционирование мозга”.

“Но вправду, в чем мы нуждаемся сейчас, больше изучений, дабы проверить, можем ли мы в действительности сделать мозги более здоровыми, делая вещи, каковые делают отечественные мускулы более сильными — такие как силовой тренинг”.“Эти виды новых вмешательств, такие как силовой тренинг, могли быть особенно удачными для людей с условиями психологического здоровья”, сообщил врач Фирт.Тесты включали скорость реакции, логическое ответ задач и многократные разные тесты на память. Отношения были последовательно сильны и у старых людей под 55 и у тех в возрасте более чем 55.

Прошлое изучение врачом Фиртом и соавторами уже отыскало, что аэробное упражнение может улучшить мозговое здоровье. Но польза силового тренинга на мозговом здоровье обязана все же быть всецело изучена.

“Мы видим, что имеется четкая связь между мускульной силой и мозговым здоровьем”, отметил врач Фирт.Изучение кроме этого продемонстрировало, что большое рукопожатие очень сильно коррелировалось и с визуальной памятью и с время реакции у более чем одной тысячи человек с психотическими расстройствами, такими как шизофрения.Новое изучение — во главе с врачом Джозефом Фиртом, научным сотрудником в Западном Сиднейском университете и почетным научным сотрудником в Манчестерском университете — проанализировало эти английского Биобанка (2007-2010), включая 475 397 человек от населения в целом и 1 162 человека с шизофренией.“Принимая к сведенью многократные факторы, такие как возраст, пол, образование и масса тела, отечественное изучение подтверждает тот факт, что люди, каковые более сильны, вправду склонны иметь лучше функционирующие мозги”, сообщил врач Фирт.

Изучение продемонстрировало, что в среднем, более сильные люди выступили лучше через любой тест мозга, функционирующего применяемый.Сила власти существенно связана с познавательным функционированием в населении в людях и целом с шизофренией, в особенности для обработки скорости и рабочей памяти. Кредит изображения: Сергей Кистнер.

“Это говорит о большом возможности, что упражнения силового тренинга имели возможность в действительности улучшить и физическое и умственное функционирование людей с этими условиями”.

8 комментариев

  1. Да ладно! Что Кисилев не выложил в ютубе как ужасные украинские войска поедают беременных детей комсомолок??? не поверю — поищи получше )))

Добавить комментарий