Исследование связывает ожирение, чтобы разрушить микрофлору

Новое изучение, размещённое в Издании Clinical Endocrinology & Metabolism, предполагает, что профиль дыхательного теста микроорганизмов пищеварительного тракта возможно в состоянии сообщить докторам, как чувствительный человек к развивающемуся ожирению.Ученые проанализировали содержание дыхания 792 человек – на базе тестов, четыре примера показались.

У предметов либо было обычное довольное дыхание, более высокие концентрации метана, более большие уровни водорода либо более большие уровни обоих газов. У тех, кто дал хороший итог на высокие концентрации обоих газов, были намного более высокие индексы массы тела и более большие проценты жировой прослойки.“Это – первое широкомасштабное человеческое изучение, которое продемонстрирует ассоциацию между производством газа и массой тела – и это, имело возможность появляться, было вторым серьёзным причиной в понимании одной из многих обстоятельств ожирения”, сообщил ведущий создатель врач Рачи Мэзур из Cedars-Sinai Medical Center.

Изучение говорит о том, что у людей, у дыхания которых имеется высокие концентрации и газов водорода и метана, более возможно, будут более большой индекс массы тела и более большой процент жировой прослойки.Methanobrevibacter smithii. Данный микроб важен за большая часть производства метана в людской хозяине (Бак С. Сэмюэль и др., 2007)“В большинстве случаев, микробы, живущие в пищеварительном тракте, приносят пользу нам, помогая еде новообращенного в энергию.

Но, в то время, когда данный конкретный организм – M. smithii – делается избыточным, он может поменять данный баланс методом, что заставляет кого-то, более возможно, набирать вес”, сообщил врач Мэзур.Присутствие метана связано с микробом называющиеся Methanobrevibacter smithii. Данный организм важен за большая часть производства метана в людской хозяине.“Это должно сказать нам, как энергетический баланс затронут M. smithii”, сообщил врач Мэзур.

Участникам, у которых имеется доказательства метана на их дыхании, дают стандартную диету более чем три дня, подвергаются устной проблеме глюкозы и глотают ‘умную пилюлю’, дабы отследить, как скоро еда перемещается через их тела. Помимо этого, их табурет собирают и отправляют аналитические исследователи разрешения калории, дабы выяснить, сколько калорий получается на протяжении вываривания.Участники тогда повторяют те же самые тесты по окончании взятия антибиотического режима, дабы видеть, приводит ли устранение организма к измеримым трансформациям.

“По существу это имело возможность разрешить человеку приобретать больше калорий от их еды”, сообщил врач Мэзур.В длящемся изучении врач Мэзур трудится, дабы подтвердить связь между M. smithii, ожирением и преддиабетическими условиями, определяя как действенно люди еда обзора прежде и по окончании устранения микроорганизма с целенаправленной дозой антибиотика.M. smithii очищают водород от вторых микробов и применяют его, дабы произвести метан – что в итоге выдохнут хозяином.

Исследователи теоретизируют, что это сотрудничество оказывает помощь соседним создающим водород бактериям процветать и извлечь питательные вещества из еды более действенно. Со временем это может содействовать повышению веса.

“Мы лишь начинаем осознавать поразительно сложные сообщества, каковые живут в нас. В случае если мы можем осознать, как они затрагивают отечественный метаболизм, мы можем быть в состоянии трудиться с этими микроскопическими сообществами, дабы положительно оказать влияние на отечественное здоровье”.


12 комментариев

  1. ХУ..ЛО единственное что сделает – обосрет себе новые галифе, петух ты слабоумный )))) Причем ещё и тебя обосрет в десятикратном размере )

Добавить комментарий