Исследование: содержание памяти могло быть расшифровано от мозговых волн во время сна

содержание

Сравнительно не так давно купленная информация, как думают, ‘повторно активирована’ в мозгу сна. Шпиндели сна — краткосрочные вспышки деятельности в мозгу в протяжении сна — увеличены, в то время, когда воспоминания повторно активированы. Новое изучение, размещённое в издании Current Biology, продемонстрировало, что содержание повторно активированных воспоминаний возможно расшифровано в то время, в то время, когда шпиндели происходят.“Отечественные эти предлагают, дабы шпиндели облегчили обработку соответствующих изюминок памяти на протяжении сна и что данный процесс повышает консолидацию памяти”.

“В то время, когда участники проснулись по окончании хорошего периода сна мы представили их опять со словами и попросили, дабы они отыскали в памяти картины сцены и объект. Мы нашли, что их память была лучше для картин, каковые были связаны со словами, каковые были представлены во сне, если сравнивать с теми словами, каковые не были”.“В то время, когда Вы бодрствуете, Вы изучаете новые вещи, но в то время, когда Вы спите, Вы совершенствуете их, облегчая восстанавливать их и использовать их верно, в то время, когда Вам необходимы они больше всего”, сообщил врач Кэрни.“Мы попросили, дабы участники отечественного изучения изучили ассоциации между картинами и словами объектов либо сцен перед дремотой”, сообщил он.

Это демонстрирует, что шпиндели предоставляют определенный кодекс для содержания повторно активированных воспоминаний; процесс, что может подкрепить отечественную свойство не забывать больше по окончании сна.Результаты могли быть серьёзны для усиления понимания того, как мозг изучает и сохраняет данные. Улучшение знания механизмов, каковые активны на протяжении сна, имело возможность кроме этого иметь последствия для предстоящего изучения в условия памяти, каковые появляются в следствии этих механизмов провал.Существенно, исследователи смогли дифференцировать мозговые сигналы, которые связаны с повторно сценами и активированными объектами.

“Мы совсем уверены, что воспоминания повторно активированы в мозгу на протяжении сна, но мы не знаем нервные процессы, каковые подкрепляют это явление”, сообщило изучение первый создатель врач Скотт Кэрни, исследователь в Йоркском университете, Англия.“Прямая индукция шпинделей сна — к примеру, стимулируя мозг с электродами — быть может, объединенный с целенаправленным оживлением памяти, может разрешить нам потом улучшить работу памяти, тогда как мы дремлем”, сообщил ведущий создатель изучения врач Бернхард Штарезина, из Бирмингемского университета, Англия.

Ученые осуществляли контроль мозговую деятельность на протяжении сна, применяя электроэнцефалограмму (ЭЭГ) машина, и это продемонстрировало им, что шпиндели сна случились, в то время, когда воспоминания были повторно активированы понятием связанных слов.Содержание памяти могло быть точно расшифровано в протяжении шпиндельного повышения сна. Кредит изображения: Кай Кэлхх.“Добрая половина слов тогда переигрывалась на протяжении дремоты, дабы привести к оживлению сравнительно не так давно изученных картинных воспоминаний”.

Оживление воспоминаний на протяжении сна происходит спонтанно, но осознать действия этого механизма, врач Кэрни и сотрудники создали несложной тест, что разрешит им видеть оживление методом, которым руководят.“Шпиндели сна были связаны с пользой сна для памяти в прошлом изучении, так, мы желали заняться расследованиями, получают ли эти мозговые волны оживления.

Если они поддерживают оживление памяти, мы потом рассуждали, что могло быть вероятно расшифровать сигналы памяти в то время, в то время, когда эти шпиндели случились”.“Это принципиально важно для того, как мы учим только кроме этого для того, как мы имели возможность бы оказать помощь сохранить здоровые функции мозга”.


14 комментариев

Добавить комментарий