Исследование: прием витамина B6 перед сном мог помочь Вам помнить свои мечты

витамин

Новое изучение эффектов витаминов B при сне и мечтании отыскало, что Витамин B6, принятый перед сном, увеличил отзыв грезы если сравнивать с плацебо. Изучение появляется в издании Perceptual и Motor Skills.

Результаты Aspy и др. обесценивают теорию, что Витамин B6 увеличивает отзыв грезы, разрушая сон. Кредит изображения: Питер Выпивав.“Мои грезы были более настоящими, я не имел возможности ожидать, дабы лечь дремать и грезить”, добавил второй участник изучения.“Ясный полный сновидений, то, где Вы понимаете, что грезите, тогда как мечта все еще происходит, владеет многими потенциальными преимуществами.

К примеру, возможно вероятно применять ясный полный сновидений для преодоления кошмаров, лечения фобий, творческого ответа задач, очистки моторных навыков а также помощи с реабилитацией от физической травмы”.“Предстоящее изучение нужно, дабы заняться расследованиями, варьируются ли эффекты Витамина B6 в соответствии с тому, сколько получено из диеты”, сообщил врач Аспи.“Думается со временем, что мои грезы были более ясными и более ясными и легче не забывать.

Я кроме этого не утратил фрагменты, тогда как сутки длился”, сообщил один из участников по окончании завершения изучения.“Дабы иметь ясные грезы, крайне важно сперва быть в состоянии отыскать в памяти грезы на регулярной базе. Это изучение предполагает, что Витамин B6 возможно одним методом оказать помощь людям иметь ясные грезы”.

“Средний человек проводит примерно шесть лет их полных сновидений судеб. В случае если мы в состоянии стать ясными и руководить отечественными мечтами, мы можем тогда применять отечественное полное сновидений время более продуктивно”, сообщил врач Аспи.В общем итоге 100 участников (средний возраст – 27,5 лет) живущий в Австралии были приняты на работу на изучение.

“Отечественные результаты говорят о том, что прием Витамина B6 улучшил свойство людей отыскать в памяти грезы если сравнивать с плацебо”, сообщили ведущий создатель врач Денхом Аспи, научный сотрудник визита в психологии в Университете Аделаиды, Австралия.Изучение отыскало, что Витамин B6 существенно увеличился, количество участников содержания грезы отыскало в памяти, но не существенно затронуло живость грезы, странность, либо окрасило, и наряду с этим это существенно не затрагивало другие связанные со сном переменные.“Витамин B6 не затрагивал живость, странность либо цвет их мечтаний, и не затрагивал другие нюансы их режимов сна”.

Они были непоследовательно ассигнованы группам, каковые включили глотание любого плацебо, 240? mg Витамина B6 (гидрохлорид пиридоксина), либо сложная подготовка B, которая содержала 240? mg Витамина B6 и диапазон вторых витаминов B для пятидневного.“Это — первый раз, в то время, когда такое изучение в эффекты Витамина B6 и других витаминов B на мечтах было выполнено на большой и разнообразной группе людей”, добавил он.

“В случае если Витамин B6 лишь действенный для людей с низким диетическим потреблением, его эффекты на полный сновидений смогут уменьшиться с долгим дополнением”.


9 комментариев

Добавить комментарий