Исследование определяет 165 новых целей охотников за планетой

Интернациональная команда астрологов издала перечень 165 молодых звезд малой массы, и коричневый затмевает в течение 100 световых лет Солнца – предназначается для поисков экзопланеты, включая 20 весьма сильных кандидатов.“Нахождение, что юные версии этих звезд ищут планеты, фундаментально для понимания галактической переписи экзопланеты”, сообщил он.Астрологи просеяли через эти примерно 8 700 звезд в течение 100 световых годов Солнца, дабы отыскать эти юные цели малой массы.“Так как звезды малой массы – самый распространенный тип звезды в отечественной галактике, большая часть планет, возможно, живёт в данной окружающей среде”, растолковал Брендан Боулер, аспирант в Университете Университета Гавайев Астрономии.

“Эти юные звезды оказывают помощь указать путь. И в случае если массовые Юпитером планеты будут в том месте, мы отыщем их”, сообщил врач Эвдженья Школник из Обсерватории Лоуэлла, ведущий создатель изучения, размещённого в Астрофизическом Издании (версия arXiv.org).Ища маркеры в спектроскопических данных собрался с Обсерваторией В. М. Кека и телескопом Канады-Франции-Гавайев, и измеряя перемещения звезд с Университетом Карнеги для телескопа DuPont Науки в Чили, они смогли шепетильно изучить возраст каждой звезды.Данный Keck 2, что инфракрасное изображение показывает звезде, определенной врачом Эвдженья Школником и молодым смуглым карликовым компаньоном с массой примерно 32 весов Юпитера, физическое разделение, образовывает примерно 120 а. е. (B.

Боулер / IFA)Потому что звезды малой массы мелкие и тусклые, они – хорошие кандидаты на конкретно планеты отображения около них. И юные звезды делают его еще легче, поскольку юная планета все еще тёплая и броская.

Плюс, зная возраст планетарной совокупности допускает чёрта самой планеты вне начального обнаружения.“В этом поиске охотники за планетой рады иметь направления, но они знают, что пейзаж отечественного понимания подвержен трансформациям”.


11 комментариев

  1. Сумма цифр? )))) У тебя цифры заканчиваются после 2-ки, типа раз, два и … много ) хотя 12 – это примерно как раз около твоего IQ )

  2. Ты уже так "порвал", да так, что обосранные с разорванными жо..ми парачники валяются по всем канавам на Востоке Укарины ) Остается тебе из под стола шестирить и гавкать на Украину как обоссаное зачмыренное г о в н о

  3. Вот когда они будут шестерками Госдепа – тогда и обеспокоит. А пока они назначены на посты вполне законной Верховной Радой. Кстати, какой кроль и какое золотишко, о чем речь? О спизженных семейкой Яныка миллиардах?

Добавить комментарий