Исследование окаменелости переписывает родословную Dinomyidae

Взрослые и юные экземпляры окаменелости Isostylomys laurdillardi, огромный грызун, что жил в Южной Америке между 9 и 6,8 миллионов годов назад (миоценовая эра), были отысканы палеонтологами, вызывающими вопросы о классификации в семействе грызунов Dinomyidae.Окаменелости прибыли из миоцена Формирование Камачо в прибрежном районе Ла-Платы южного Уругвая.

“Ребёнок и взрослый проанализировали, тут воображают некоторых самых громадных грызунов, известных науке с некоторыми из этих животных, весящих практически тонну”, сообщили врач Риндернечт и соавторы.Isostylomys laurdillardi. Кредит изображения: Андрес Риндеркнечт и др.“Взрослый остается, складываются из практически полного черепа с частичной челюстью, тогда как ребёнок остается, имеют полную нижнюю челюсть и правую пятку”.

Результаты подвергают сомнению правомерность подсемьи Gyriabrinae, что может складываться из подростков разных разновидностей в других подсемьях Dinomyidae.Врач Андрес Риндеркнечт Museo Nacional de Historia Natural в его коллег и Уругвай обрисовывает новые экземпляры в Издании Систематической Палеонтологии онлайн 22 февраля.“Мы обрисовываем всецело выращенные взрослые и юные экземпляры окаменелости от семейства грызунов Dinomyidae, забранный из того же самого расположения, lithostratigraphical формирование и содержащий окаменелости горизонт”, сообщили исследователи.

“Мы предполагаем, что члены подсемьи, Gyriabrinae имел возможность воображать подростков, которыми владел вторым подсемьям Dinomyidae, и что три известных разновидности рода Isostylomys должны быть слиты во всего одну разновидность, Isostylomys laurillardi”, сообщили ученые.Они изучили экземпляры и сравнили их с ранее изданными окаменелостями и с самым громадным живущим грызуном, капибарой (Hydrochoerus hydrochaeris).

“Практически все прошлые открытия этого вида складывались из изолированных зубов и мелких фрагментов черепов либо челюстей, каковые делают это открытие некоторыми оптимальнее сохраненными остатками гиганта dinomids узнаваемый сейчас”.“Отечественное изучение показывает, как самые громадные грызуны окаменелости в мире растут, и мы обрисовываем окаменелость, остается от огромного разъедающего ребенка и взрослого”, добавил врач Риндернечт.


10 комментариев

  1. Вот именно, искусство должно быть вне политики, ото-ж и не хрен туда соваться искусству. И проблем не будет ни с приездами, ни с выездами. И даже наездов не будет!

Добавить комментарий