Исследование: морское использование черепах их плавники, чтобы управлять добычей

череп

В соответствии с новому изучению, опубликованному онлайн в издании PeerJ, добывающие продовольствие морские черепахи применяют плавники, дабы обращаться с добычей не обращая внимания на конечности, эволюционно разрабатываемые для передвижения.“Но что они делают его, так или иначе предполагает, что, даже в том случае, если это не самый действенный либо действенный путь, это лучше, чем не применение их по большому счету”.

“Конечности морских черепах развились в основном для передвижения, не для управления добычей”, сообщила создатель лидерства изучения врач Джессика Фуджий.Открытие стало неожиданностью для ученых, учитывая старее происхождение морских черепах да и то, что у рептилий, как полагают, простые плавники и простые мозги.“Мы ожидаем эти вещи случиться с весьма умным, адаптивным социальным животным. С морскими черепахами это отличается; они ни при каких обстоятельствах не встречают собственных своих родителей”, сообщил ведущий создатель врач Кайл Ван Хоутэн.

Анализ командой исследователей Monterey Bay Aquarium, применяющих поставленные толпой фотографии и видео, находит, что обширно распространенные примеры поведений, такие как зеленая черепаха, держащая желе, тупица, катящая гребешок на морском дне и hawksbill, прижимающемся к рифу для рычагов, разрывают вольный анемон.Зеленая черепаха, очень сильно ударяющая язвительную медузу (Cyanea дубильный завод) в слое воды в Острове Крюка, Квинсленде, Австралия, израсходованный июнь 2017. Кредит изображения: Fujii и др., doi: 10.7717/peerj.4565.Подобные поведения были зарегистрированы в морских млекопитающих от моржей печатям ламантинам — но не у морских черепах.

Результаты кроме этого предлагают познание эволюции четырехногих океанских существ, которая приводит к вопросам, о котором становятся известны черты и каковые склонны.Всесторонняя экспертиза явления говорит о том, что поведение обширно распространено и что данный тип exaptation плавников, быть может, происходил на 70 миллионов лет ранее, чем ранее идея.

“Они ни при каких обстоятельствах не обучаются добыть продовольствие их мамой. Страно, что они выясняют, как сделать это без любой передачи в ученичество, и с плавниками, каковые не прекрасно приспособлены к этим задачам”.


5 комментариев

  1. Руцосвиней, ну что у вас за жизнь… У всех выходные, а у вас работа гофнотролями) шо, куй.ло глубоко засунул, не соскочить?) Жизнь скота куй.лова не легка… Да Куй Мостик?)))

Добавить комментарий