Исследование Говорит, что Биологические часы Стимулируют Жажду передо Сном

исследование

В соответствии с изучению у грызунов во главе с доктором наук Чарльзом Бурком из Университета Макгилла, биологические часы мозга стимулируют жажду в часы передо сном.“Не смотря на то, что это изучение было выполнено у грызунов, оно говорит о объяснении относительно того, из-за чего мы довольно часто испытываем жажду и глотаем жидкости, такие как вода либо молоко перед временем сна”, сообщил доктор наук Бурк.

Исследователи подозревали, что вазопрессин, нейропептид, произведенный SCN, имел возможность бы играться решающую роль.Так, они задались вопросом, имело возможность ли suprachiasmatic ядро (SCN) — отдел мозга, что регулирует циркадные циклы (биологические часы) — общаться с нейронами жажды.Тогда команда искала механизм, что приводит данный ответ жажды в перемещение.

Применяя генетически спроектированных мышей, нейроны вазопрессина которых содержат свет, активировал молекулу, они смогли продемонстрировать, что вазопрессин вправду, вправду, включает нейроны жажды.Доктор наук Бурк и соавторы нашли, что ограничение доступа мышей, дабы оросить во время скачка стало причиной большому обезвоживанию к концу цикла сна.Дабы изучить, в случае если вазопрессин стимулировал нейроны жажды, доктор наук Бурк и его коллеги в НИИ Поликлиники Университета Макгилла применяли оптогенетику.Новое изучение продемонстрировало, что это поведение не мотивировано никакой физиологической обстоятельством, таковой как обезвоживание.

Так, если они не должны выпивать воду, из-за чего делают их?Биологи знали, что грызуны показывают рост потребления воды в течение прошлых двух часов передо сном.“Все отечественные органы следуют за циркадным ритмом, что оказывает помощь оптимизировать, как они функционируют.

Сменная работа вынуждает людей покинуть их естественные ритмы, у которых смогут быть последствия для здоровья. Знание, как работы часов дают нам более потенциальный, дабы в действительности делать с этим что-то”.

“Отечественные результаты показывают существование упреждающей жажды и демонстрируют это поведение, которое будет вести возбудительная peptidergic передача нервного импульса, установленная выпуском вазопрессина от центральных нейронов часов”, сообщили ученые.“Что еще более принципиально важно, у этого прогресса в отечественном понимании того, как часы делают циркадный ритм, имеется применения в обстановках, таких как джетлаг и сменная работа”.

Это прекрасно установлено, что мозг питает датчик гидратации с нейронами жажды в том органе датчика.Так повышение потребления воды, перед тем как сон – предупредительный удар, что принимает конструктивные меры против обезвоживания и помогает, дабы сохранять животное здоровым и верно гидратировавшим.В то время, когда они применили эти клетки к разъедающей мозговой ткани и после этого электрически стимулировали SCN.

Это изображение показывает нейроны жажды (светло синий) у мыши SCN. Кредит изображения:C. Гизовский и др. / Университет Макгилла.“Мы видели громадное повышение продукции клеток наркомана, показывая, что вазопрессин выпускается в той области в следствии стимулирования часов”, сообщил доктор наук Бурк.

Подтвердить, что, они применяли так именуемые ‘клетки наркомана’, созданные, дабы флюоресцировать в присутствии вазопрессина.Это изучение было издано в выпуске 29 сентября 2016 издания Nature.


8 комментариев

  1. Ты для начала расскажи, что за крупнейшие заводы у нас остановились и разорились? А у харанта состояние уменьшилось 1.6 млрд до 800 млн, не иначе, как прямо предприятиями, целиком в оффшоры вывел?

  2. Ты же слабоумное рюЦьке е, ну откуда тебе знать что строится , а чего нет в Украине? ))) Тебе же все нвости про Украину – Кисель рассказывает )))

Добавить комментарий