Исследование: гормональный грелин голода влияет на потребление алкоголя

грелин

Грелин, гормон, синтезируемый эндокринными клетками живота, возможно новой многообещающей целью, развивающей новые лекарства для алкогольного заболевания, в соответствии с недавнему изучению.Грелин известен как ‘гормон голода’, учитывая его роль в возрастающем аппетите, рационе питания и инициировании еды.

Гормональный грелин затрагивает ищущее алкоголь поведение. Кредит изображения: Михал Джармолук.

информацию о fMRI продемонстрировали, что грелин увеличил связанный с алкоголем сигнал в миндалине и смодулировал связанный с едой сигнал в средней orbitofrontal коре и ядре accumbens.В другом опыте проводился мозг fMRI, тогда как они выполнили задачу взять пункты для алкоголя, еды либо никакого вознаграждения.

Ученый отыскал, что внутривенный грелин, если сравнивать с плацебо, существенно увеличил число независимых вливаний алкоголя.“Эти сведенья показывают, что грелин, сигнализирующий об алкоголе влияния, ищущем в людях”, сообщили врач Легхио и соавторы.В опыте самоприменения алкоголя они имели возможность надавить кнопку, для получения внутривенного алкоголя, применяя Компьютеризированную Совокупность Вливания Алкоголя.

Участники были зависимым от алкоголя пьянством (> 15 и> 20 стандартных напитков/семь дней для мужчин и женщин, соответственно) люди. Они взяли либо грелин либо плацебо.“Тогда как изучения у животных указали на вероятную роль грелина в ищущем алкоголь поведении, его действие на потребление алкоголя людьми было неясно”.Врач Легхио и сотрудники совершили изучение лаборатории человека доказательства понятия, складывающееся из двух опытов: самоприменение алкоголя и мозговая функциональная магнитно-резонансная томография (fMRI).

Отношения между субъективными алкоголя эффектами и концентрацией дыхания алкоголя были кроме этого смягчены администрацией грелина.Участники были кроме этого существенно стремительнее, дабы начать самоприменение алкоголя, в то время, когда они взяли грелин.“Преклинические изучения продемонстрировали, что у грелина имеется сложные сотрудничества с мозгом, включая пути напряжения и вознаграждение мозга”, сообщил ведущий создатель изучения врач Лоренсо Легхио, от Национального Университета Злоупотребления алкоголем и Национального Института и Алкоголизма Злоупотребления наркотиками, Национальных Университетов Здоровья.

Цель была в том, чтобы изучить, впервой, эффекты грелина на самоприменении функции и алкоголя мозга в регионах, связанных со связанными с алкоголем поведениями.Изучение было размещено в издании Molecular Psychiatry.


12 комментариев

  1. Когда мирные жители драпают в сторону Изварино — бог их знает, насколько они мирные. Автобус и автобус, блокпостов нацгвардия среди ополченцев не устраивала. Да потом еще и вопрос — кем расстрелян?

  2. Света, ты прекрати помешательство на толчках, пока не перешло в тяжелую форму. Лучше расскажи, куда дела свинью с раскрашенными пасхальными яйцами?

  3. А армия обстреливает жилые кварталы и больницы? И людей кто-то спрашивал, где они хотят жить? Если в России — нет проблем, собрал чемодан, и дышать вольным воздухом за Уралом…

  4. Писюн, так цены и рухнули до 40 баксов, и вы в полной ж о п е)) Поинтересуйся что с федеральыми резервными фондами срацеи ))) От ты чучело слабоумное ))

  5. Куету не надо молоть. Опубликовано было больше чем до хера, и не только "каргы из Гугл". А то, что тебя лично не просветили — это твои проблемы.

Добавить комментарий